![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 29.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006806 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дожили, девушка на пикап-форуме... Хотя, сейчас уже не смешно! Ребят, помогите пожалуйста, как все вернуть, ну... в общем, история сначала.
Познакомилась с парнем, все было роскошно - и первое свидание, и разговоры, встречи, секс и тд. И проблема в том, что встречались только на территории его знакомых, так получалось и по времени, и по другим причинам. Потом раза два был намек на то, что наша главная проблема - это отсутствие места для интимных встреч. Тогда я собиралась ему объяснить, почему на самом деле не могу пригласить к себе, но первый раз была в магазине, и мы решили поговорить потом, а второй раз даже не помню что.. В итоге об этом мы так и не поговорили. А проблема в том, что у нас дома был жуткий потоп, уже давно и ремонт мы так и не сделали. Выкинули мебель, почти все, потому что все тупо испорчено водой. Т.е. чтоб его пригласить, у меня, пардон, кровати даже дома нет!! А сейчас приведена в порядок одна комната, чтобы хоть прилично было в одном углу.. Так вот сейчас я была бы рада намеку на встречу у меня, но мне кажется, что он уже "перегорел" что ли... Переписываемся только в интернете и то нечасто. Последний раз неделю назад. Я очень жалею, что тогда не объяснила в чем дело и хочу сейчас по возможности все вернуть... Парни, у кого это сообщение вызовет смех или ехидную ухмылку - просьба: мимо кассы. Мне действительно нужен совет, а не подколки. Не знаю, у кого еще спросить - на других формах народ не тот, а вы реально можете помочь, мне так кажется. Короче, скажите, как ненавязчиво намекнуть, что можно прийти ко мне и как непринужденно и без трагизма (у меня бывает..) объяснить, что вот... если тебя облезлые стены не спугнут, то буду рада, если ты придешь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дожили, девушка на пикап-форуме... Хотя, сейчас уже не смешно! Ребят, помогите пожалуйста, как все вернуть, ну... в общем, история сначала. Познакомилась с парнем, все было роскошно - и первое свидание, и разговоры, встречи, секс и тд. И проблема в том, что встречались только на территории его знакомых, так получалось и по времени, и по другим причинам. Потом раза два был намек на то, что наша главная проблема - это отсутствие места для интимных встреч. Тогда я собиралась ему объяснить, почему на самом деле не могу пригласить к себе, но первый раз была в магазине, и мы решили поговорить потом, а второй раз даже не помню что.. В итоге об этом мы так и не поговорили. А проблема в том, что у нас дома был жуткий потоп, уже давно и ремонт мы так и не сделали. Выкинули мебель, почти все, потому что все тупо испорчено водой. Т.е. чтоб его пригласить, у меня, пардон, кровати даже дома нет!! А сейчас приведена в порядок одна комната, чтобы хоть прилично было в одном углу.. Так вот сейчас я была бы рада намеку на встречу у меня, но мне кажется, что он уже "перегорел" что ли... Переписываемся только в интернете и то нечасто. Последний раз неделю назад. Я очень жалею, что тогда не объяснила в чем дело и хочу сейчас по возможности все вернуть... Парни, у кого это сообщение вызовет смех или ехидную ухмылку - просьба: мимо кассы. Мне действительно нужен совет, а не подколки. Не знаю, у кого еще спросить - на других формах народ не тот, а вы реально можете помочь, мне так кажется. Короче, скажите, как ненавязчиво намекнуть, что можно прийти ко мне и как непринужденно и без трагизма (у меня бывает..) объяснить, что вот... если тебя облезлые стены не спугнут, то буду рада, если ты придешь. Думаю он тебя уже слил. Но Рыцарь прав, позвони ему попроси починить комп или еще что, приедет, а там уже и соблазнишь, благо мужик никогда не откажет))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 10:35 |
![]() |
![]() |