![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наверное вам всем тоже поступали личные сообщения, с просьбой о помощи. Но так повелось, что я на них не отвечаю, не знаю почему. Не хочу.
Давайте в этом посте отвечать на сообщения ЛС. Если конечно не стоит пометка "конфиденциально". Для пользователя Serejka Цитата Привет! Я пикапом никогда раньше не занимался вот счас решил попробовать... Недавно увидел девушку(работает в магазине кассиром)она мне очень понравилась. Наднях, был День Торгового Работника. Я ее отважился поздравить(подарил шоколадку=)). "Молодая, динамично развивающаяся компания..." Ее реакция была следующая: "А почему???" Я ответил чтоб было приятно. Она мило улыбнулась и поблагодарила, я ушёл. Мы ещё не знакомы, но я знаю как ее завут. Она высокая, стройная,красивая молодая девушка. В этом магазине работает мой друг(временно). Он сказал что у нее, вроде, есть парень,[возможно что она соврала, чтоб не пристовали] но я думаю что это не такая большая проблема. Тем более что она на меня обращает внимание, улыбается и всегда злоровается. Как мне с ней поближе познакомиться?(Я очень скромный, одеваюсь со вкусом, девушки часто обращают на меня внимание. Только одна проблема - общение. Но с знакомыми я совсем другой: разговорчивый и весёлый=)) Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю! Дорогой Сережка. Многие бы обложили меня фекалиями, но я смею утверждать, что знакомиться с кассиршами и обслуживающим персоналом - не стоит. С обслуживающим персоналом должен знакомиться только обслуживающий персонал. А не очень скромный парень, одевающийся со вкусом, на которого девушки обращают внимание. Но он не умеет с ними общаться, чтобы обратить внимание в свою пользу, так как его внутренние комплексы мешают ему в сближении со слабым полом. Таким парням нельзя знакомиться с кассиршами. Потому что кассирши таких не любят. "Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных." (с). И вообще, если вы скромный и застенчивый, то вам вообще не надо знакомиться. Надо работать над собой. И желательно где-то в области уверенности и здоровой самокритики. Заодно можете приобрести себе розовое Ralph Lauren. И когда вас спрашивают девушки - "а почему?", скажите, что хотите получить скидку и еще пригласить её на свидание. Ну если парень есть... и она его любит, не отчаивайтесь. Хотя бы скидку получите. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вахвахвах!
Какое поразительное совпадение=) Года 2 назад я также получал это сообщение) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 1:58 |
![]() |
![]() |