![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меня часто забавляет, насколько мужчины и женщины разные. Насколько по-разному смотрят на мир, по-разному себя ведут... Забавный случай произошел со мной позавчера. Ко мне должна была приехать в гости девочка, с которой у нас только начался роман. Она работала с 9 утра до 9 вечера. Днем звонит мне с незнакомого номера и говорит, что забыла дома телефон. Я говорю, окей, прошу перезвонить, когда закончит работать. Вечером звонит снова, я назначаю встречу. Чтобы не путаться, в метро, на своей станции, в центре зала. Прикидываю, сколько ей ехать, и иду в метро. Стою, жду. Ее нет. Жду 10 минут. Нет. 20 минут. Нет. Полчаса... Уже не знаю, что и думать, злюсь, что торчу как идиот на станции, беспокоюсь, не случилось ли что-нибудь с ней, думаю, может, задержали на работе. Проходит 40 минут. Что-то подсказывает, что ее не будет. Но я все равно стою, потому что мало ли что. Вдруг ее конкретно задержали. Вдруг она сильно опаздывает. А телефона-то нет! Не позвонишь, не спросишь... Вот и стою в назначенном месте. Проходит час. Мой телефон звонит. Это Аннеймд, он говорит, что моя благоверная потеряла телефон и уже дома. Я иду домой, и вот она, вскакивает со скамейки возле подъезда и бросается в объятия...
Как потом она объяснила: "Ну я приехала, на станции было много народа, и я решила выйти. (!). На улице тоже какие-то непонятные люди ходят, и я соскучилась и решила пойти к тебе... (!!!!)". Я стоял в метро! Чтобы увидеть меня, ей достаточно было спуститься вниз! Но нет! Она пошла ко мне домой! Не знаю, как отыскала дорогу, потому что живу я от метро довольно далеко, а она бывала у меня немного. Вот она, женская логика в действии!) А потом я подумал... Как бы скучно было, если бы мужчины и женщины были одинаковые... -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ, ну какой смысл спорить?
Логичное или нелогичное поведение- в принципе не важно, если это не внапряг тому, кто ждет. Можно злобиться, а можно улыбнуться. Нелогичный товарищ, будь то миловидная девочка или бородатый дядька, все равно будет продолжать вести себя в том же духе независимо от наших эмоций. Можно злиться на дождик, что он мокрый или на лето, потому что оно жаркое. Ничего не изменится. Только сам будешь выглядеть глупым злобным идиотом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ, ну какой смысл спорить? Логичное или нелогичное поведение- в принципе не важно, если это не внапряг тому, кто ждет. Можно злобиться, а можно улыбнуться. Нелогичный товарищ, будь то миловидная девочка или бородатый дядька, все равно будет продолжать вести себя в том же духе независимо от наших эмоций. Можно злиться на дождик, что он мокрый или на лето, потому что оно жаркое. Ничего не изменится. Только сам будешь выглядеть глупым злобным идиотом. Тут никто и не злится, мы же просто рабочее время убиваем, не так ли? Что касается шаблонов: никогда не обижаюсь на опаздывающих девушек. Лис, а что ты делал пока ждал? Это не вопрос-усмешка, мне интересно, как опытные люди ведут себя в таком ожидании. |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут никто и не злится, мы же просто рабочее время убиваем, не так ли? Что касается шаблонов: никогда не обижаюсь на опаздывающих девушек. Лис, а что ты делал пока ждал? Это не вопрос-усмешка, мне интересно, как опытные люди ведут себя в таком ожидании. книжку читал, на людей пялился) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут никто и не злится, мы же просто рабочее время убиваем, не так ли? Что касается шаблонов: никогда не обижаюсь на опаздывающих девушек. Лис, а что ты делал пока ждал? Это не вопрос-усмешка, мне интересно, как опытные люди ведут себя в таком ожидании. книжку читал, на людей пялился) Да, Лис, опытный ты чел, снимаю шляпу. Короче понял я что ваш форум - это полный отстой. Админы здесь - лузеры, которые чешут здесь свое ЧСВ, вместо того чтобы реально пикапить. Все время больше на вас не трачу. Надеюсь когда-нибудь вам кто-нибудь и даст. |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, Лис, опытный ты чел, снимаю шляпу. Короче понял я что ваш форум - это полный отстой. Админы здесь - лузеры, которые чешут здесь свое ЧСВ, вместо того чтобы реально пикапить. Все время больше на вас не трачу. Надеюсь когда-нибудь вам кто-нибудь и даст. Забыл, как я твою жопку обосранную в Баден–Бадене купал?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 13:17 |
![]() |
![]() |