![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 31.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подскажите, что это значит, если девушка предлагает встречу при существующем парне, который сейчас временно несколько месяцев отсутствует рядом с ней?
Намекал на отношения, но она ответила, что хочет быть просто другом. Зачем она настойчиво предлагает встречу? Ищет дурачка, чтобы скоротать свое время в ожидании парня? Сообщение отредактировал Boy - 31.7.2010, 9:58 -------------------- Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей, И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. (с) А.С. Пушкин |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 31.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Смешные вы! Девушка хочет встретиться. Не надо усложнять! А у вас какие-то заморочки. Если её не забоит наличие какого-то парня, то почему это так важно для тебя? Если хочет, то пускай сначала разбирается со своим характером и парнем. Нет, пускай идет лесом. Почему кто-то должен поднимать себе самооценку за счет снижения моей? Почему я должен быть номером два? AXE, все верно! +1 -------------------- Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей, И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. (с) А.С. Пушкин |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почему я должен быть номером два? Юношеский максимализм умиляет. ![]() Настоящий мужчина в любой ситуации (а уж тем более в такой!)станет номером первым и единственным. А ты сиди, сиди на попе ровно перед монитором, вместо того, чтобы с девушкой гулять-мне то что. Однажды зашла в ЖЖ к одному своему бывшему. Когда расставались, он, помню плакал, звонил, писал стихи, страдал и стагнировал несколько месяцев. А там, в ЖЖ, красивое такое описание того, как он меня послал и какая я была дрянь! Вот так всегда. При личной встрече- розовые сопли, а в виртуале вы орлы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Почему я должен быть номером два? Юношеский максимализм умиляет. ![]() Настоящий мужчина в любой ситуации (а уж тем более в такой!)станет номером первым и единственным. А ты сиди, сиди на попе ровно перед монитором, вместо того, чтобы с девушкой гулять-мне то что. Однажды зашла в ЖЖ к одному своему бывшему. Когда расставались, он, помню плакал, звонил, писал стихи, страдал и стагнировал несколько месяцев. А там, в ЖЖ, красивое такое описание того, как он меня послал и какая я была дрянь! Вот так всегда. При личной встрече- розовые сопли, а в виртуале вы орлы! Что прям плакал? Что за мужичок там был? Или ты его так жестоко измучила ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 22:06 |
![]() |
![]() |