![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 31.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подскажите, что это значит, если девушка предлагает встречу при существующем парне, который сейчас временно несколько месяцев отсутствует рядом с ней?
Намекал на отношения, но она ответила, что хочет быть просто другом. Зачем она настойчиво предлагает встречу? Ищет дурачка, чтобы скоротать свое время в ожидании парня? Сообщение отредактировал Boy - 31.7.2010, 9:58 -------------------- Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей, И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. (с) А.С. Пушкин |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это вопрос-проверка.
Ты сам уже к ней остыл и ничего кроме секса от нее не хочешь? Она это интуитивно чувствует и ей хочется, чтобы ты ухаживал за ней, увивался и был ее верным песиком. Насчет ее парня я сильно сомневаюсь в его существовании. Обычно девки придумывают иллюзорного соперника-пугала, чтобы во-первых проверить твою смелость, во-вторых вызвать в тебе чувство соперничества и набить себе цену в твоих глазах. Часто этим грешат малолетки. Я бы посоветовал на ее вопрос "Что тебе от меня нужно?" отвечать "а как ты думаешь?" -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 0:47 |
![]() |
![]() |