![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006875 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Мне 27, 5 из которых женат. В семейной жизни все неплохо, в плане работы тоже. Детей пока нет, в силу некритичных проблем, но решать их пока не особо и хочется. Однако в последнее время на первый план выходит следующая проблема
Т.к. женился достаточно рано, опыт общения с женщинами не большой. А теперь оказывается, что мужчинам с возрастом все легче становиться завязывать знакомства и появляется такое очущение, что весь мир, в котором еще очень много неизведанного в плане общения с противоположным полом, перед тобой. И он так и зовет - ну давай, ну чего ты ждешь? Покажи на что ты способен!! Но ведь потенциал-то уже исчерпан, а желание познания чего-то нового нарастает. Поэтому обращаюсь к людям, которые уже пережили нечто подобное, с вопросом - во что эта энергия в конечном счете выльется? -------------------- потрошитель проблем
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
давай завтра на эту тему побеседуем. есть много чего сказать как мне, так и некоторым старожилам тут. по возрасту нам всем(старожилам) за 24, поэтому на вышенаписанные "советы" не обращай внимания
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 30.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 1006817 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
давай завтра на эту тему побеседуем. есть много чего сказать как мне, так и некоторым старожилам тут. по возрасту нам всем(старожилам) за 24, поэтому на вышенаписанные "советы" не обращай внимания ![]() Взрослые пришли, пора собирать игрушки и сваливать. А некоторым "старожилам", которым аж за 24, я бы посоветовал чувство юмора в себе развивать и здоровую иронию. Мальчик запутался в себе после 5 лет замужества. Бедненький. Срочно всех профессионалов кинуть ему на помощь! Что же делать?!?!?!?! Ты лучше помоги советом тем, кто в первый раз с девушкой серьезно общается и кому действительно нужны советы! А этот может найти в себе силы, подтереть сопли и сделать выбор. Жена ему разонравилась... На молоденьких потянуло. Вот беда! Смешно аж... -------------------- Когда есть ради кого, то можно все!
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мальчик запутался в себе после 5 лет замужества. Бедненький. Точно бедненький ![]() ![]() -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мальчик запутался в себе после 5 лет замужества. Бедненький. Точно бедненький ![]() ![]() лол, +1 Цитата Отношения меняются вместе с тем, как меняются люди. Люди меняются. И сорокалетний мужчина мало похож на двадцатилетнего мальчика. Поэтому и отношения меняются по мере взросления пары. В этот переходный момент, после признания в любви, когда процесс ухаживания и сама влюбленность начинают понемногу утихать отношения в наибольшей опасности. Обычно в таких случаях говорят: "Снял розовые очки". Или: "Я увидела все в другом свете!". Или: "Я думал, он такой, а он оказывается другой!". В режиме влюбленности человек не в состоянии адекватно оценивать свои отношения. То, что его могло бы раздражать в обычном состоянии, в момент влюбленности попросту не замечается. Но самое главное - это то, что мы перестаем обманывать друг друга относительно наших реальных качеств, и будучи уверенными во взаимности наших чувств (то есть, обладая полным контролем за отношениями) начинаем вести себя как обычно, а не как во время ухаживания. Большинство людей такие открытия перенести оказываются не способны. Собственно, это является причиной наибольшего количества разводов именно в первые годы брака. Люди откровенно не готовы друг к другу и слишком спешат надеть друг другу на шеи кольца. Вступают в брак на момент наивысшей точки влюбленности, расслабляются, перестают сдерживать себя. В этот момент оказывается, что они не готовы к друг другу в таком новом амплуа. И, тем более, не способны терпеть привычки и рамки друг друга. начинает нет-нет, да и разбиратья потихоньку. но зря мы его выпустили, надо было ещё на одну серию семинаров его записать. принудительно. а то нахватался знаний из наших уст, а что делать с ними - не знает. мы ему молоток даём гвоздь забить, а он его себе в жопу засовывать начинает. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.6.2025, 13:28 |
![]() |
![]() |