![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006875 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Мне 27, 5 из которых женат. В семейной жизни все неплохо, в плане работы тоже. Детей пока нет, в силу некритичных проблем, но решать их пока не особо и хочется. Однако в последнее время на первый план выходит следующая проблема
Т.к. женился достаточно рано, опыт общения с женщинами не большой. А теперь оказывается, что мужчинам с возрастом все легче становиться завязывать знакомства и появляется такое очущение, что весь мир, в котором еще очень много неизведанного в плане общения с противоположным полом, перед тобой. И он так и зовет - ну давай, ну чего ты ждешь? Покажи на что ты способен!! Но ведь потенциал-то уже исчерпан, а желание познания чего-то нового нарастает. Поэтому обращаюсь к людям, которые уже пережили нечто подобное, с вопросом - во что эта энергия в конечном счете выльется? -------------------- потрошитель проблем
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну я бы не стала все так драмматизировать.
Люди встречаются, люди расходятся, влюбляются и ненавидят. Когда появляются детки, тут конечно сложнее, тут вступает в силу такое понятие как долг. А у автора детей нет. Осталось понять только есть ли любовь к жене. И как назвать то состояние, в котором он сейчас находится. Толи просто гульнуть приперло, то ли недогулял раньше. Можно конечно доказать себе, что измена это нормально, это жизнь, все так делают и ничего, живы до сих пор и вполне счастливы. Я и сама то так считала до недавних пор. ![]() Конечно каждый для себя решает сам, но вот я считаю что изменять любимому человеку это низко и недостойно. И чревато очень неприятными последствиями. Почему то изменяя сами, мы и мысли не допускаем, что нам точно также могут наставлять рога. А теперь вот представь свою жену с другим в постельке за оральными ласками. Как тебе? Предлагаю просто спокойно сесть и серьезно обдумать возможные последствия твоих возможных поступков. Важно ли для тебя, что это закончится разводом или ее изменами. Если нет, та как грицца попутного ветра в филейную часть. Сообщение отредактировал pe4enka - 8.8.2010, 22:45 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 12.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1697 ![]() |
Предлагаю просто спокойно сесть и серьезно обдумать возможные последствия твоих возможных поступков. Важно ли для тебя, что это закончится разводом или ее изменами. Самая здравая мысль, до которой еще шагать и шагать отписавшимся тут мужланам, считающим, что они самые умные. Если нет, та как грицца попутного ветра в филейную часть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.6.2025, 13:28 |
![]() |
![]() |