![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006875 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Мне 27, 5 из которых женат. В семейной жизни все неплохо, в плане работы тоже. Детей пока нет, в силу некритичных проблем, но решать их пока не особо и хочется. Однако в последнее время на первый план выходит следующая проблема
Т.к. женился достаточно рано, опыт общения с женщинами не большой. А теперь оказывается, что мужчинам с возрастом все легче становиться завязывать знакомства и появляется такое очущение, что весь мир, в котором еще очень много неизведанного в плане общения с противоположным полом, перед тобой. И он так и зовет - ну давай, ну чего ты ждешь? Покажи на что ты способен!! Но ведь потенциал-то уже исчерпан, а желание познания чего-то нового нарастает. Поэтому обращаюсь к людям, которые уже пережили нечто подобное, с вопросом - во что эта энергия в конечном счете выльется? -------------------- потрошитель проблем
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 15.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004394 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прочитал всю тему. Хоть автор походу получил, что хотел, вставлю свои "5 копеек" на последок:
ситуация похожа на мою. 7 лет в браке, счастья как такового небыло. Через определенное время завел любовницу - влюбились друг в друга полностью, и казалось - вот оно счастье! Ан нет - на совместном отдыхе начала компосировать мне мозги. Пришел к выводу - все бабы одинаковы! Всех вас надо строить! С умом, конечно(где уступить, а где и придавить вовремя)! Да не разгневаются на меня представительницы слабого пола! Автору дам совет - "строй" жену, дабы на залазила на шею, от этого все проблемы! А то, что ты пишешь про потенциал, я решил по другому: записался на секцию самбо(до этого занимался в студенчестве, потом бросил - семья, дети. Год назад ногу сломал-восстанавливался. И вот в марте взялся в серьез, с новой силой). В плане потенциала - доволен как слон. А на других девок все равно засматриваюсь, даже имея жену, любовницу, свободные отношения еще с одной девушкой. Это состояние души, тут правильно написали - на всю жизнь не наешься! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006875 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прочитал всю тему. Хоть автор походу получил, что хотел, вставлю свои "5 копеек" на последок: ситуация похожа на мою. 7 лет в браке, счастья как такового небыло. Через определенное время завел любовницу - влюбились друг в друга полностью, и казалось - вот оно счастье! Ан нет - на совместном отдыхе начала компосировать мне мозги. Пришел к выводу - все бабы одинаковы! Ключевой для меня вопрос это вопрос счастья в долгосрочных отношениях. В краткосрочных понятно - выработка мозгом определенных гормонов, в результате обоим срывает крышу, секс и вот оно счастье. А вот что такое счастье в долгосрочном плане? В литературе часто пишут - "и жили они долго и счастливо" или "душа в душу" и т.д. Но как оно бывает в реальности? Ведь спустя определенное время страть проходит(жаль конечно мне не довелось ее испытать, с другой стороны может и к лучшему.) Далее мне думается идет процесс изучения партнера. Как мне кажется я в этом деле неплохо приуспел. И теперь мне думается я изучил ее всю с ног до головы. А что потом? Интереса-то в этом плане больше нет. Или быть может есть такие женщины которых можно изучать всю жизнь, открывая и восхищаясь открытиям снова и снова? Если бы я был в этом уверен, то рискнул бы отправится на поиски. С другой стороны я не авантюрист, что бы ради как-то призрачных идеалов рисковать хорошими, крепкими отношениями, проверенными в трудных ситуациях, и в которых с обеих сторон вложено так много сил за это время. К тому же у меня нет проблем с тем, что жена залезла на шею. Нет, она конечно пытается иногда, но за балансом следить мне как-то удается уже на автомате. Просто приходит чувство что птичка чето через чур много хочет, затем обычно следует обмен любезностями и когда после небольшой передышки в бой вступают логические аргументы, исторические примеры и долгосрочные последствия, то все становится на свои места, до следующего раза. Кстати я считаю что так и должно быть(конечно без рукопрекладства и крайних оскорблений). Это позволяет выпустить пар и скоректировать курс в процессе разбора полетов. Цитата А то, что ты пишешь про потенциал, я решил по другому: записался на секцию самбо(до этого занимался в студенчестве, потом бросил - семья, дети. Год назад ногу сломал-восстанавливался. И вот в марте взялся в серьез, с новой силой). В плане потенциала - доволен как слон. После обсуждения проблемы на этом форуме я тоже решил поработать в этом направлении. Найду хобби, дачу куплю с речкой и баней, в лес будем ходить за грибами, на отдых съездим куда-нибудь. Это так сказать мои антикризисные меры и я на них учень рассчитываю. Если все это не поможет почувствовать интерес, тогда я даже не знаю что буду делать. Ну пока я стараюсь не думать об этом - у меня есть план который меня вдохновляет и я этому рад. Цитата А на других девок все равно засматриваюсь, даже имея жену, любовницу, свободные отношения еще с одной девушкой. Это состояние души, тут правильно написали - на всю жизнь не наешься! Ну на девок поглазеть кто ж не любит? Но мне известно то чувство которое бывает поле секса с той девушкой к которой у тебя нет чувств. Конечно если бы я не был женат, то секс ради секса меня бы вполне устроил, но сейчас как-то совесть чтоли не позволяет, а может просто 100% возможности с действительно красивой девчонкой вот так просто потрахаться не выпадало. Кто знает как бы тогда себя повел. А так мне интереснее просто общение с кем-то кто тебе нравится. Нравится следить за развитием ситуации. Нравиться вот эта интрига в общении - твой ход, ее ход и той реакцией которой все это сопровождается. Типа как в шахматах, где важен не результат,а красивые комбинации, позиционная борьба, неожиданные ходы в игре с интересным противником. Только вот в плане общения я уже давно дальше розыгрыша дебюта не продвигался. Там нужны ходы - такие ходы, которые никак не сочитаются с семейной жизнью. Вот об этом потенциале я и говорю. -------------------- потрошитель проблем
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.6.2025, 13:47 |
![]() |
![]() |