![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006885 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем девушка хочет расстаться, говорит что лучше нам мне с ней не видится...
Объясняет это тем что...так мне будет лучше,что если она начнет что то вытворять..то лучше мне не быт ьрядом ну и т.д ( нерваня система не правильно работает из за нервного срыва) Когда (неделю назад) она начала говорить что "не любит" - сама ревела...и каждый раз когда я с ней встречался...была вся заплаканная. Щас уже норм...веселая =) ( говорит что любит) 1) Я ее могу спокойно обнять...поцеловать...(хотя бывает говорит что друзья так не целуются :) ) 2) Она всё равно говорит о том что лучше нам с ней не видится (хотя мы учимся вместе в универе ) >завтра, позвал её в лес...пойти погулять =) согласилась... ( хочу сделать что то в роде пикника. Купил то что она любит ) > как быть?))))) PS: всякие разговоры не помогают. Каждый раз стараюсь дать ей понять что она не одна... Сообщение отредактировал paf0s - 9.8.2010, 8:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В твоём случае её фраза "я тебя люблю" означает "не хочу тебя обижать, но всё таки иди нахуй!"
Так вот, не обращай внимания на то, что она говорит, обращай на то, что она делает (пытается сделать), то есть порвать с тобой. В такой ситуации делать крышесносы, да и вообще что-то делать бессмысленно. Научись принимать "поражение". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:16 |
![]() |
![]() |