IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Каждый раз объявляет ДОД. но...любит [Внутри], тараканы...такие тараканы
paf0s
сообщение 9.8.2010, 8:48
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

В общем девушка хочет расстаться, говорит что лучше нам мне с ней не видится...
Объясняет это тем что...так мне будет лучше,что если она начнет что то вытворять..то лучше мне не быт ьрядом ну и т.д ( нерваня система не правильно работает из за нервного срыва)
Когда (неделю назад) она начала говорить что "не любит" - сама ревела...и каждый раз когда я с ней встречался...была вся заплаканная. Щас уже норм...веселая =) ( говорит что любит)
1) Я ее могу спокойно обнять...поцеловать...(хотя бывает говорит что друзья так не целуются :) )
2) Она всё равно говорит о том что лучше нам с ней не видится (хотя мы учимся вместе в универе )
>завтра, позвал её в лес...пойти погулять =) согласилась... ( хочу сделать что то в роде пикника. Купил то что она любит )
> как быть?)))))
PS: всякие разговоры не помогают. Каждый раз стараюсь дать ей понять что она не одна...

Сообщение отредактировал paf0s - 9.8.2010, 8:50
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
liandra
сообщение 9.8.2010, 11:09
Сообщение #2

Знаток
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Ребят, а вам не кажется, что если девушке на автора наплевать - то истерики и слезы были бы лишние?
Лично у меня создалось впечатление, что у дамы явно какой-то таракан именно на отношения...и к автору может и не иметь отношения тот факт, что она отказывается именно от Отношений.....(Одна моя знакомая была влюблена в мальчика, при встречах и он проявлял явные знаки внимания, и она голову себе поломала, раз все так зашибись - почему он не хочет, чтобы она была его постоянной девушкой? - и только по прошествии нескольких месяцев выяснилось, что он побоялся с ней дружить только потому!, что ему друг сказал, что видел у нее на полке книгу по эзотерике, типа, она магией увлекается))))))))))Так что тараканы могут возникнуть и при взаимной симпатии, по каким-то иным причинам....эти мои знакомые до сих пор замечательно общаются, но не вместе)))))
Девушка согласилась на встречу(что опять противоречит тому, что автор ей не интересен) - поэтому на ввстрече необходимо попытать ее любимыми деликатесами - до тех пор, пока она не признается, по какой причине она говорила про невозможность общения...ответ автора может удивить....вполне может оказаться, что она " не хотела быть с ним, потому что он - слишком хорош для нее")))))))))))))))
в любом случае проверить стоит - хотя бы для опыта и исключения повторов ситуации.

--------------------
Леди )
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic