![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 2.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003966 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Заметил в себе некую "штуку" - при общениии с девушкой,где-то чуть более месяца (первое время всё идет гладко) начинаю слишком сильно ее контролировать,чуть ли не каждый шаг и каждую минуту. На что,конечно, у нее негативная реакция,ну это ещё ладно. Все расставания были практически из-за моего ТАКОГО поведения.
Очень хочу в себе это натуральным образом СЛОМАТЬ,но вот тяжело,бл... . Может,что посоветуете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Полагаю, что желание все контролировать вытекает из недоверия.
Если бы ты мог быть уверен в девушке, мог бы ей доверять, то желание тотального контроля отпало бы само собой. А вот причины твоего недоверя могут быть разные: это либо непонимание женской психологии (черт её знает, что у неё на уме!!!), либо неуверенность в собственной значимости для неё (а вдруг она встретит кого-то лучше меня?). Я бы посоветовала для начала разобраться с этими двумя проблемами. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 22:46 |
![]() |
![]() |