![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 2.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003966 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Заметил в себе некую "штуку" - при общениии с девушкой,где-то чуть более месяца (первое время всё идет гладко) начинаю слишком сильно ее контролировать,чуть ли не каждый шаг и каждую минуту. На что,конечно, у нее негативная реакция,ну это ещё ладно. Все расставания были практически из-за моего ТАКОГО поведения.
Очень хочу в себе это натуральным образом СЛОМАТЬ,но вот тяжело,бл... . Может,что посоветуете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Я встречал девушек, которые рассказывали о своих бывших, которые вели себя также. Знаете как они рассказывали про это? С отвращением. Потому что это действительно отвратительно." на самом деле это их бывшие парни их всех побросали, потому что поузнавали из их телефонов про походы налево, а тебе эти девушки говорили про отвращение для того, чтобы тебе в голову не пришло проверять их телефоны, когда они начнут тебя за нос водить. да-да, я всё знаю! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 14:40 |
![]() |
![]() |