![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 2.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Пользователь №: 1006256 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На сайте знакомств мне написала девушка. У меня статус был «Так хорошо..Тепло и загадочный дымок вокруг»,что б понятно было к чему ее первое сообщение. Вобщем она мне понравилась за это короткое время что удалось пообщаться. Общался я с ней в день знакомства,т.е. позавчера и вчера в контакте немного.Весь разговор выложил ниже для наглядности.Посоветуйте какие нибудь шаги пожалуйста,для того,что б её вытащить все таки на свидание.После того как тел попросил,она неответила.
Оксана: )))вижу,первого человека, который радуется смогу и духоте))) Я : а то)) надо же везде искать положительные стороны! Оксана: Правильно)я тоже такого принципа) Зо то этим летом загар просто супер получился))) я: а где загарала? я на море был и то слабенько загарел.думаю можт ещё разок съездить.. Оксана: Раньше..весной в солярии))Но не усердствовала.а снаступление жары на наших просторах ) я: Ааа..ты из этих.. Кстати,тебе надо пофоткаться как нить более качественно. Ато не пойму,красивая ты,или так кажется..) Оксана: Хм..из каких? а,ты,как погляжу,хамовит я: "Гламурная" я имел в виду.)) Нет,я не хотел хамить.Может не правильно поняла меня.. Оксана: Ну,да,если девушка за собой следит-это гламур)Странно.. я: да,нее..)) серьёзно ты к словам относишься,основательно прям Оксана: не люблю,когда хамят изначально..или просто непривыкла к такому общению..Что же ты так негативен к глам-леди?) я: Ну вообще по переписке оень трудно услышать интонацию и понять,что именно человек имел в виду.мы из за этого с сестрой часто ругаемся,потому что не понимаем друг друга общаясь по аське. Я вообще не хам,а вполне интеллигентый человек. Может просто показаться по другому.. Оксана: Понятно) я: Ты чем планируешь сейчас заниматься? Оксана: ничем я: гулять пойдем? Оксана: нет,я далеко живу я: а где,если не секрет? Оксана: поселок 10км от города. на чем я поеду? я: Ну я к тебе. Оксана: мне,кажется,уже поздно ( время 22:35) Короче потом я написал что если хочет общаться дальше то лучше это в контакте сделать. Добавил ее в контакте,подарил подарочек, что б на «хамство» типа не обижалась. Попрощался и пошел гулять. На след день пишу вконтакте ей: я: Привет,Ксю,не скучаешь?) Ксения: Приветик)нет не скучаю)недавно с фитнеса возвратилась,сейчас собираться погулять буду)))Ты как?) я: Фитнесс?? летом? ты герой советского союза) хотя для женщин... наоборот можт и лучше. я за лето на 10кг похудел и без фитнесса Ксения: я просто люблю заниматься фитнесом) я: Ты завтра часов в 8 что делать будешь? дай номер свой моб. Она не отвечает, пишу еще одно сообщение - я: я опять что то хамское спросил? ;) и опять тишина и нет ответа... Сообщение отредактировал niger - 10.8.2010, 17:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Главное не бояться её потерять, ибо терять нечего. Я думаю, что тут можно ей сказать, что, если она дальше хочет продолжить с Вами общение, то пускай оставляет свой номер телефона, ибо Вам нафиг не надо вот такое общения. Не хочет, не надо. На кой про неё прогибаться. Она так может долго ещё развлекаться. Для неё это всё не более, чем интересная игра. А Вы тут можете себе уже чего-то понавыдумывали. Так, что говорите ей жестко, нет, так нет. Зачем себе такой геморрой на голову. Да и я не пойму зачем Вам её телефон? У Вас цель телефон или отличное времяпровождение? Договоритесь просто о встрече с ней там-то. Заинтригуйте её, заинтересуйте.
Сообщение отредактировал FreshMint - 13.8.2010, 12:38 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Главное не боятся её потерять, ибо терять нечего. Я думаю, что тут можно ей сказать, что, если она дальше хочет продолжить с Вами общение, то пускай оставляет свой номер телефона, ибо Вам нафиг не надо вот такое общения. Не хочет, не надо. На кой про неё прогибаться. Она так может долго ещё развлекаться. Для неё это всё не более, чем интересная игра. А Вы тут можете себе уже чего-то понавыдумывали. Так, что говорите ей жестко, нет, так нет. Зачем себе такой геморрой на голову. Да и я не пойму зачем Вам её телефон? У Вас цель телефон или отличное времяпровождение? Договоритесь просто о встрече с ней там-то. Заинтригуйте её, заинтересуйте. Золотые слова. -------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 7:42 |
![]() |
![]() |