![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 10.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Город Эртиль Пользователь №: 1005694 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда то 5 месяцев назат я встречался коротковременно с девушкой.Расстались мы по непонятным причиным.Вчера сидя в аське она мне написала ПРИВЕТ,и у нас сново пошло общение,я взял у неё её номер телефона,и по аське договорился с ней встретится(в роле друзей).Встреча предполагается на сегоднишний вечер.Она сказала,что придёт не одна,а с подругой на что я с радостью согласился.Вопрос таков-Эта встреча,как ни как сново первое свидание,КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ НА НЕЙ.ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО МОЖЕТЕ.Всем подсказавшим спасибо человеческое.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
...и по аське договорился с ней встретится(в роле друзей).... Вот и веди себя в роле друга.) Поцелуй её в щёчку при встрече, мило и доброжелательно общайся, шути, немного поизаигрывай, но не переходи рамки. Посмотри, как она будет реагировать. Хотя, мне кажется она не воспринемает тебя, как просто друга. Надеяться на какие-то действия с твоей стороны, ибо зачем идёт на свидание?... -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 7:11 |
![]() |
![]() |