![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 10.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Город Эртиль Пользователь №: 1005694 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда то 5 месяцев назат я встречался коротковременно с девушкой.Расстались мы по непонятным причиным.Вчера сидя в аське она мне написала ПРИВЕТ,и у нас сново пошло общение,я взял у неё её номер телефона,и по аське договорился с ней встретится(в роле друзей).Встреча предполагается на сегоднишний вечер.Она сказала,что придёт не одна,а с подругой на что я с радостью согласился.Вопрос таков-Эта встреча,как ни как сново первое свидание,КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ НА НЕЙ.ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО МОЖЕТЕ.Всем подсказавшим спасибо человеческое.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как это иногда забавно почитать советы "советчиков"
![]() Автор, ты облажался. Надо было уходить, когда "было всем весело", либо не давать им лезть в аську. Каким образом? сменой обстановки. Да и вообще вестись на бабское "я буду не одна" не нужно именно по тому, что ты тупо не сможешь создать атмосферу для такого количества девушек. Тебе нужна одна? ну так скажи ей - меня не интересуют твои подруги, меня интересуешь ты. С твоими подругами можем затусить в другой раз, если ты хочешь. И совершенно не важно как она отреагирует на это. Возмутится, согласится, покрутит у виска - пофигу. Ты сделал так, как хочшеь ТЫ, а не она. Если она такая дура, что тащит подруг на свидание - то это к доктору, а не к тебе. Как бы ты под неё не стелился результата всё-равно не будет. Только они ещё ржать над тобой будут. Собственно, что сейчас делать? напиши ей в понедельник, то что ты от неё хочешь. Сообщение отредактировал FreshMint - 12.8.2010, 12:28 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 2:11 |
![]() |
![]() |