![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 11.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006903 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Познакомился с девушкой, поцелуйчики, кинестетика, она приглашает меня к себе домой. Я пришел все шло нормально но вот я собрался вставлять, как понимаю что кончил, говорю мол так сильно меня возбудила что я не сдержался, это прокатило. Когда второй раз одевал призерватив, у меня упал, и что бы я с ним не делал он не вставал. Я сказал что пошел в магазин за сигаретами, а сам бегом в аптеку и взял виагры. В последствии у меня в стал но спустя полтора часа я так и не кончил. Когда она пригласила меня второй раз, я не стал покупать таблетки, но за 3(!!!) часа из которых 30 минут был минет я так и не кончил! Подскажите что делать!?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 187 Регистрация: 19.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004416 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я думаю у автора мало опыта или вовсе не было его. Потому страх, который мешает получить наслаждение. Кальянчик покурите, поговорите, благовония запалите, короче все не спеша тебе нужно делать. Больше говорите на тему секса и со временем все наладится.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 18:27 |
![]() |
![]() |