![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друзья, хотел бы обсудить с вами одну поговорку. Я её впервые услышал вчера. У себя на работе в оделе. Я в колективе один парень среди трёх молодых (в среднем 30 лет) девушек, поэтому часто поднимаются темы, обсуждающие межличностные отношения.
Так вот вчера, в одной дискуссии, одна сказала мне эту поговорку, оценивая пару парней с работы с другого отдела... теперь я задумываюсь о ней (о поговорке), и приходит множество разных мыслей. Скажите, что вы думаете... Если мужчина до 20 лет не набрался ума - он болше не поумнеет. Если мужчина не нашел девушку до 30 лет, то у него больше не будет ни девушки, ни серьезных отношений. Если мужчина не разбогател к 40, то он не разбогатеет вообще. -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну почему же бредятина?
Есть у теюя одна особенность- ставить под сомнение аксиомы, не требующие доказательств. Изобретаешь велосипед? Пытаешься доказать, что весь мир не прав? Уверяю тебя, так можно прожить всю жизнь, набивая шишки, опровергая многовековой опыт человечества, доказывая что все вокруг до тебя были идиоты, а можно принять это как должное и быть счастливой. Это сродни твоему неприятию женской роли как хранительницы очага. Ну неужели еще не наигралась в амазонок? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 13:22 |
![]() |
![]() |