![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друзья, хотел бы обсудить с вами одну поговорку. Я её впервые услышал вчера. У себя на работе в оделе. Я в колективе один парень среди трёх молодых (в среднем 30 лет) девушек, поэтому часто поднимаются темы, обсуждающие межличностные отношения.
Так вот вчера, в одной дискуссии, одна сказала мне эту поговорку, оценивая пару парней с работы с другого отдела... теперь я задумываюсь о ней (о поговорке), и приходит множество разных мыслей. Скажите, что вы думаете... Если мужчина до 20 лет не набрался ума - он болше не поумнеет. Если мужчина не нашел девушку до 30 лет, то у него больше не будет ни девушки, ни серьезных отношений. Если мужчина не разбогател к 40, то он не разбогатеет вообще. -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я бы назвал 30 лет. То есть про 20 ты согласен? Цитата Да ладно. Что? Кто то будучи дурачком в 30 взялся за ум и получил магистра? Ну опять же если эту пословицу применять исключительно к дурачкам, то да ты прав, она полностью отражает события происходящие в жизни. Если нет, то на проблему можно ведь с разных сторон посмотреть. На обстоятельства к примеру сослаться можно? Гы интересно даже эту тему мы с тобой обсуждали ![]() И говорили о том, что у любой идеи найдутся противники и поклонники. Всегда будет кто-то за, кто-то против и у каждого будут непрошибаемы доказательства именно его теории. Любое размытое утверждение можно доказать и опровергнуть. Цитата Или после 40ка вдруг начал грести бабло? Понял как он неправильно жил, и сменил специальность, сторожа на юриста. Или обзавелся детьми и женой на старости лет? Ну вообщем-то да. Если не брать крайности, то шансы людям в жизни выпадают в любом возрасте. Или не выпадают. Другое дело когда речь идет об отношении человека к жизни, когда он всю жизнь стремится к чему-то. Тут шансов благополучного исхода больше, трудно не согласиться. Но это не будет являться правилом и моя жизнь это показывает. Твоя показывает другое? Ну собственно все это касается и продолжения твоего поста. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если не брать крайности, то шансы людям в жизни выпадают в любом возрасте. Или не выпадают. Да, но шансов на учебу (успешную) гораздо больше у молодого 20-летнего мозга. Шансов создать семью больше в возрасте от 20 до 30, потому как позже все уже обженились и кандидатов тупо нет. А шансы заработать бабло максимальны, когда ты выучился и накопил некий опыт, то бишь с 30 до 40. Конечно, и у 50-летнего дедули есть шанс поступить в ВУЗ, набраться ума, заделать ребеночка и построить бизнес. Если не загнетсяот инсульта и ежели склероз не помешает... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 19:43 |
![]() |
![]() |