![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друзья, хотел бы обсудить с вами одну поговорку. Я её впервые услышал вчера. У себя на работе в оделе. Я в колективе один парень среди трёх молодых (в среднем 30 лет) девушек, поэтому часто поднимаются темы, обсуждающие межличностные отношения.
Так вот вчера, в одной дискуссии, одна сказала мне эту поговорку, оценивая пару парней с работы с другого отдела... теперь я задумываюсь о ней (о поговорке), и приходит множество разных мыслей. Скажите, что вы думаете... Если мужчина до 20 лет не набрался ума - он болше не поумнеет. Если мужчина не нашел девушку до 30 лет, то у него больше не будет ни девушки, ни серьезных отношений. Если мужчина не разбогател к 40, то он не разбогатеет вообще. -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 25.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По статистике - более успешные троешники, а не отличники. Как вам такой поворот?
Нифига это не пословица. Бред какой-то. Да и куча примеров, когда люди становились успешными за 40 лет. Например моя мамка Билась как рыба об лёд, а в 43 нашла себя и всё у неё попёрло. У меня во дворе начинал один успешный бизнесмен. В молодости его считали умственно отсталым. Тройки в школе ему дарили. Пистюк весь в соплях и курит сигареты - так о нём рассказывали. А потом вернулся с армии и начал спортом заниматься, перестал пить вообще и начал как муравей трудиться. Любого с высшим обставит по уму сейчас. Имеет 4 магазина автозапчастей и скупает поля, по последним слухам. Кароч мажор неипенный. Есть ещё один знакомый, который в школе не учился почти. Богат не меньше предыдущего. Бошка варит отлично, во всем, что касается его бизнеса или выгоды. В Европе браки в основном за 30. И дети раждаются соответственно... Умнеет человек - когда этого хочет. Богатеет - когда хочет и удача сопутствует. *ХОЧЕТ* почти равно *ВОЛЯ* Детей - смотря какое здоровье и насколько оно загублено алкоголем и т.п. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 14:17 |
![]() |
![]() |