![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друзья, хотел бы обсудить с вами одну поговорку. Я её впервые услышал вчера. У себя на работе в оделе. Я в колективе один парень среди трёх молодых (в среднем 30 лет) девушек, поэтому часто поднимаются темы, обсуждающие межличностные отношения.
Так вот вчера, в одной дискуссии, одна сказала мне эту поговорку, оценивая пару парней с работы с другого отдела... теперь я задумываюсь о ней (о поговорке), и приходит множество разных мыслей. Скажите, что вы думаете... Если мужчина до 20 лет не набрался ума - он болше не поумнеет. Если мужчина не нашел девушку до 30 лет, то у него больше не будет ни девушки, ни серьезных отношений. Если мужчина не разбогател к 40, то он не разбогатеет вообще. -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Расскажу, как учился я.
Первые 4 курса у нас из ребят никто не работал, потому что это было просто нереально сделать. Лекции с практическими занятиями были где-то до 16-00, затем все бежали домой, чертить курсовые, решать уравнения... и учить, философию:) Где-то на четвертом курсе я пошел работать, стал лекции реже посещать, пропускались занятия. Ну и через месяц - на доске почета :) Приходилось увольнятся и начинать усиленно ходить на занятия - вскоре из списка тебя вычеркивали. Так мы и бегали постоянно. Снимут с доски почета, устраиваемся на работу. Повесят, увольняемся. Кто чем занимался. Те преподаватели, которые у нас были, преподавали еще у моего дяди, потом они же у моей мамы, старшей сестры, потом уже у меня. К своему делу они подходили с любовью и и пристрастием. А фамилии-то какие были. Как-то: Профессор Лимитовский - вел электрооборудование. Член партии "Духовное наследие". Любил после лекций устраивать контрольную по итогам. В конце семестра надевал страпон и ждал у себя в кабинете тех, кто по итогам контрольных завалился. Не знаешь, что эта за хуйня под названием "баковый выключатель" на схеме? Пиздуй учи снова. Мультяшкин Анатолий Сергеевич. Да, это его фамилия была. Совершенно упоротый фанатик электричества, по прозвищу "Мегавольт". Маленького роста, вечно лохматый, в очках... говорил, как взрослый ребенок. На практических занятиях полез в щиток и его ебануло током в 380 В. На следующий день опять вел урок. На практике, на полигоне в Загорске полез в распределительный щит. "Витя, Витя... тут что то коротит... бля погоди, секунду... вот она!" РАЗРЯЯЯД... и пизданулся с высоты второго этажа, замкнув собой цепь. Однажды писал мелом на стене, когда кто-то в аудитории снял доску. На экзаменах ебал. И визжал! Член КПРФ. Лукинский Гаррисон Иванович. Это легенда. Маленького роста, курносый, худой, усатый и примерзкий старикашка. Неоднократно был бит тубусом с чертежами по голове. Неоднократно выжидался в подвортне и бит уже руками, крича при этом - "Хуй вы у меня что сдадите", неоднократно биты стекла его старенького москвича. Накачанного успокоительными студента, при сдаче курсовых ожидал радостный на время экзаменов, Гаррисон Иванович. С красной ручкой в руках. Гаррисон Иванович любил 10 минут молча смотреть в ватман формата А1, неизменно обнуриживал ошибку и проводил крест-накрест красной ручкой чертеж. Мало кто после такого не напивался в ближайшем кафе. Член КПРФ. Пын Владимир Петрович. Забавный старик, прошедший всю ВОВ. Ставил себе будильник на занятиях. Забывал о чем речь на экзамене и переспрашивал. Член КПРФ. Ребрик Борис Михайлович. Высокий, стройный, с пышной седой шевелюрой, мощный старик. Заведующий кафедры. Академик. Член РАЕН. Автор статей, текстов и постов по теоретической механике. На занятиях ввел рейтинг. Первые 10 человек в рейтинге (а чтобы баллы заработать, нужно к доске выходить и решать задачу на час) получали автомат. Обладал зашкаливающим ЧСВ, смотрел на вас как на гавно, общался как с гавном, при этом обнажая острые зубы и ехидно корча свое костное, мелкое лицо. Упрекал меня, что я слишком много думаю о девушках, а не о теоретической механике. Да ты ебанись! Член КПРФ. Алексеев Виталий Васильевич. Добрейшей души человек. Любил произносить "и" перед фразой. В результате чего фразы были такие "Подъемные ИИИ установки", "p ИИИ нулевое", "а ты почему ИИИ на занятия ИИИ не ходишь":) На занятия являлся в халате доктора и постоянно мазал свое лицо мелом. Член КПРФ. Филюшин Егор Васильевич. Обладал издевательским голосом. Вошел в лекционную аудиторию выпимши, выбив ногой дверь. Сел и начал читать лекцию по метрологии. Сикорский Аркадий Иванович. Высшая математика. Имел вид интеллигетнейшего человека и смотрел на вас... ну вы поняли. Любил спорить со студентами и говорил, что некоторых видит рядовыми ВС РФ. Узнав, что у меня туго с дробями, ничтоже сумнящийся дал решать матричные уравнения, с интегралами и пределами. Член КПРФ. Жемерикина "Секс-контроль" Лада Валентиновна. Еще преподавала у матери. Злобная старуха. Любила ходить по женских корпусам на практике с проверкой. Во время походов из окон нижних этажов выпрыгивали студенты без порток. А некоторые и без трусов. Ненавидела женский пол лютой ненавистью. Любила молодых людей. Член КПРФ. Полежаев Антон Викторович. Во время лекции по высшей экономике поджог аудиторию. Валил на дипломе всех бех исключения. Член КПРФ. Как вы думаете, с такими можно было договориться?:) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 23:51 |
![]() |
![]() |