![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А теперь мы поговорим о Клоде.
Сообщение отредактировал KLOD - 16.8.2010, 12:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я сейчас нарушу правила форума... ИВЛ, ты дурак. Твоя голова работает по неизвестным нормальной логике законам. Тебе неведомы такие понятия, как "юмор" и "ирония". Ты смотрел сериал "Теория большого взрыва"? Там есть перс - Шелдон. Кажется, его делали с тебя
![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я сейчас нарушу правила форума... ИВЛ, ты дурак. Твоя голова работает по неизвестным нормальной логике законам. Тебе неведомы такие понятия, как "юмор" и "ирония". Ты смотрел сериал "Теория большого взрыва"? Там есть перс - Шелдон. Кажется, его делали с тебя ![]() Бугагашеньки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ответ не верный, просто ты лицемер. Очередной. вот именно, что "очередной")) Сколько уже народа считает тебя дураком... Только на форуме я минимум третий, кто это говорит прямым текстом, после Клода и Мухи..) А сколько еще не говорят)) Лицемеры!!!!) Я сейчас нарушу правила форума... ИВЛ, ты дурак. Твоя голова работает по неизвестным нормальной логике законам. Тебе неведомы такие понятия, как "юмор" и "ирония". Ты смотрел сериал "Теория большого взрыва"? Там есть перс - Шелдон. Кажется, его делали с тебя ![]() Бугагашеньки. ![]() Крутотееень))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 23:10 |
![]() |
![]() |