![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вот если бы вы захотели уединится, побыть одному, подальше от суеты и всё такое, какое вы хотели, чтобы это было место?
-------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вчера решил уединиться в Японском ресторане. Уж очень люблю японски каллорит, все таки наше соседское ...
Посладили меня в уголок крытой веранды, все в темно-красных и черных тонах, две стороны угла ветринной выходят на улицу, дорога , люди, машины, но звука снаружи не поступает. В кафе играет дип-хаус. Вот уже успокаиваюсь, тихо спокойно, начинаю читать.... начинаю выходить из суеты... Все становиться невероятно красивым иииии.... все испортили люди, которые начали приставать... Место хорошее, но присутствие приставучих людей сбивает волну умиротворенности. Но было очень интересно это всё замечать. -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 13:30 |
![]() |
![]() |