![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 30.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1147 ![]() |
На одной из вечеринок понравилась девушка, подруга жены моего брата. Знаю её уже год, но рассмотрел кака следует на этой вечеринке. Вижу её редко, но её последний прощалиный взгляд, когда расходились, запал мне в душу. Вся проблема в том, что она училась с женой брата в одной группе в ин.язе, а жене брата 22 года. Мне только 16,5. Подскажите, есть ли у меня хоть малейший шанс, стоит ли что-нибудь затевать, и если да, то подскажите как и с чего начать?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Grey) Дело не в возрасте,а как ты выглядешь вообще.Не только возраст(на сколько выглядишь),но и интелектуальный уровень.
Согласен.Всё зависит от того, о чём ты с ней собираешся говорить.Вещи, интересующие 22-х летнюю девушку и 16-ти летнего парня совсем разные.Поэтому буть максимально взрослым в этом плане.НЕ волнуйся о возврасте.Если ей будет с тобой легко, интересно общаться и проводить время, то она о возрасте спрашивать не будет да и думать тоже.Можешь пообщавшись спросить, сколько тебе лет на её взгляд.Если ответит 18-20, а то и 22, то ты в правильном русле.Ну и внешне ты должен не походить на малолетку. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 22:40 |
![]() |
![]() |