![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 14.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006921 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот собственно история. Встречались с парнем 2 года пока учились в одном городе, затем я нашла хорошую работу в своем родном городе, и парень отпустил меня, клятвенно обещав найти лучшую работу (тогда у него она была довольно не прибыльная) и жить вместе. Следующие два года прошли незаметно, я работала и примерно раз в 2 недели мы встречались, причем сначала снимали квартиру вместе, а потом у него начались финансовые проблемы и я стала оплачивать ее сама (теперь понимаю что не следовало этого делать). Обещанная совместная жизнь так и не приходила, он уволился с работы, а потом еще взял очень большой кредит. Самое интересное это то, что я ему не изменяла эти 4 года, дальше флирта и дружбы отношения с другими парнями не заходили. О нем я думала аналогично. И тут недавно я узнаю о том что он встречается с девушкой (он сам фактически о ней рассказал). Теперь сабж:Он мне дорог, он хороший любовник и друг, и он сказал что хочет свободных отношений, на время пока он не рассчитается с долгами (а их насколько я знаю дофига). То есть фактически это значит на выходных спать со мной, в остальные дни со своей новой пассией. Причем он утверждает, что совершенно не будет ревновать меня к другому парню. Хотелось бы услышать ваше мнение, выйдет ли толк из таких отношений, или стоит прекращать секс в мозг и найти парня который живет рядом, а не за 100 км?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 119 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 1007018 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если вариант поддерживать протухшие отношения, от которых попахивает уже непонятно чем и быть дежурной пилоткой автора не устраивает, то выход лишь один, - забыть об этом парне как о страшном сне, а затем начать поиски своей новой любви. Ах да и учитывать этот полученный негативный опыт, чтобы не позволять в дальнейшем опускать себя ниже плинтуса.
Если хочет иметь секс по выходным, то почему бы по стрип-клубам не ходить, да шлюх снимать, на хрен девке ковырять мозги? Ах, у него же просто нет на это денег, вот ведь бедняжка... А при чём тут какие-то долги, кредиты, - с какого боку? Сообщение отредактировал Алексей скорпион 1983 - 31.8.2010, 21:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и он сказал что хочет свободных отношений... То есть фактически это значит на выходных спать со мной, в остальные дни со своей новой пассией. Причем он утверждает, что совершенно не будет ревновать меня к другому парню. Ир,ну и где он ей врет???? По мойму с ее стороны все как раз очень честно с его стороны. Если хочет иметь секс по выходным, то почему бы по стрип-клубам не ходить, да шлюх снимать, на хрен девке ковырять мозги? Ах, у него же просто нет на это денег, вот ведь бедняжка... Потому что это удобно. Ты так не думаешь??? Нахрена ему по стрип-клубам ходить и шлюхи.... если у него есть влюбленная в него "скорая помощь"?? Потом, судя по всему, это поднимает ему самооценку. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ир,ну и где он ей врет???? Эх Алексей, вы не совсем точно представляете себе силу девичьей фантазии. Ты дальше то почитай. Про продолжение. Автор ведь до сих пор не верит, что пох она мальчику. Все еще верит в скрытые мотивы. Вот ведь в чем казус. Парням этого никогда не понять. Вот о чем я, Алексей Николаевич ![]() Сообщение отредактировал pe4enka - 1.9.2010, 9:46 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 9:12 |
![]() |
![]() |