![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 14.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006922 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Пару месяцев назад сидя в контакте переписывался со старой знакомой. Знакомы уже как 3 года....Ей 20, а мне 19. Ходили на одни курсы для подготовки к экзаменам....Она мне очень нравилась в то время и я думаю что я ей тоже, но как то не решались ничего предпринимать т.к. были ещё мелкими.... После этих курсов она поступила в институт и уехала учиться, прогоняв балду целый год я тоже улетел учиться и поступил. Нашли друг друга в соц сетях, стали общаться понемногу....она всё время предлагала встретиться как старые знакомые спустя год или сходить в клуб но я как то не решался и включал заднюю скорость, так как девочка действительно хороша собой и мне казалось что мой бюджет её не осилит.....Но как то пару месяцев назад как всегда переписываясь в контакте она мне намекнула на поход в кино примерно так: " Ой что-то так в кино хочется, а сходить нескем" ну я сразу понял намёк и предложил составить ей компанию......Сходили в кино фильм был конечно не ахти, на сеанс опоздали потому что увлеклись разговорами про жизнь за пивом
![]() Во время сеанса я решил ничего не предпринимать так как в 3д очках как то не очень удобно было бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Щас жду что она мне напишет или скинет перезвонилку (сам писать что то не очень хочу) но пока ничего, хотя уже 7 вечера....может быть спит, как никак 2 ночи подряд гуляли хоть и секса у нас не было..... Прошу помощи, ребята, может быть что не так делаю подскажите как действовать нужно, были мысли что она стесняется своей квартиры но если хочется то было бы пофиг я думаю.....Другого места для дела не могу придумать......дома всегда кто то есть из родных, снимать квартирку или номер на ночь думаю как то не очень корректно сразу поймёт мои планы, у друзей тоже ничего нет где бы можно было......девчонка не девственница .....разговаривали на тему секса и она спокойно заявила что она потеряла девственность в машине.....Как быть? ХЕЛП!! P.S. расписал свою историю как можно подробнее во всех детялях чтобы можно было увидеть картину точную, надеюсь на вашу помощь.....заранее спасибо -------------------- No Pain, No Gain
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Например, изнасиловать пробовали...
А может жёсткие моральные устои семьи... А может просто критические дни были... Гадать можно долго, проще уметь внимательно слушать, само вылезет... Вопрос доверия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Например, изнасиловать пробовали... А может жёсткие моральные устои семьи... А может просто критические дни были... Гадать можно долго, проще уметь внимательно слушать, само вылезет... Вопрос доверия. ![]() В теме мне больше всего следующее понравилось Автор имеет свою собственную проблему - отсутствие места. И не собирается эту проблему решать. И желает, чтобы девушка взяла это все на себя. ![]() И еще прикол Цитата снимать квартирку или номер на ночь думаю как то не очень корректно сразу поймёт мои планы, То есть ты "свои планы" стесняешься показать (как будто она ничего не понимает и как будто это что-то постыдное).А она должна взять и привести тебя к себе домой. При этом, тут всё будет буквально воспринято. То есть девушке по твоему легче "не стесняться"? ![]() Третье - Ты вообще думаешь о ее положении? Во-первых, - она сама сказала, что пригласила бы тебя к себе. Во-вторых, - договориться с бабкой-хозяйкой часто гораздо труднее, чем с родителями. Совет тут может быть один. РЕШАЙ СВОИ проблемы сам, и не взваливай это на девочку. Пригласи девочку на ужин, купи родителям билеты в кино. И скажи, что хотел бы побыть некоторое время дома с девушкой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 14.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006922 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[Во-первых, - она сама сказала, что пригласила бы тебя к себе. Во-вторых, - договориться с бабкой-хозяйкой часто гораздо труднее, чем с родителями. Это да, но блин как так может быть что бабка живет со своей квартиранткой? Как то не складно, мне показалось это отмазкой..... -------------------- No Pain, No Gain
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 9:57 |
![]() |
![]() |