![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 14.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006922 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Пару месяцев назад сидя в контакте переписывался со старой знакомой. Знакомы уже как 3 года....Ей 20, а мне 19. Ходили на одни курсы для подготовки к экзаменам....Она мне очень нравилась в то время и я думаю что я ей тоже, но как то не решались ничего предпринимать т.к. были ещё мелкими.... После этих курсов она поступила в институт и уехала учиться, прогоняв балду целый год я тоже улетел учиться и поступил. Нашли друг друга в соц сетях, стали общаться понемногу....она всё время предлагала встретиться как старые знакомые спустя год или сходить в клуб но я как то не решался и включал заднюю скорость, так как девочка действительно хороша собой и мне казалось что мой бюджет её не осилит.....Но как то пару месяцев назад как всегда переписываясь в контакте она мне намекнула на поход в кино примерно так: " Ой что-то так в кино хочется, а сходить нескем" ну я сразу понял намёк и предложил составить ей компанию......Сходили в кино фильм был конечно не ахти, на сеанс опоздали потому что увлеклись разговорами про жизнь за пивом
![]() Во время сеанса я решил ничего не предпринимать так как в 3д очках как то не очень удобно было бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Щас жду что она мне напишет или скинет перезвонилку (сам писать что то не очень хочу) но пока ничего, хотя уже 7 вечера....может быть спит, как никак 2 ночи подряд гуляли хоть и секса у нас не было..... Прошу помощи, ребята, может быть что не так делаю подскажите как действовать нужно, были мысли что она стесняется своей квартиры но если хочется то было бы пофиг я думаю.....Другого места для дела не могу придумать......дома всегда кто то есть из родных, снимать квартирку или номер на ночь думаю как то не очень корректно сразу поймёт мои планы, у друзей тоже ничего нет где бы можно было......девчонка не девственница .....разговаривали на тему секса и она спокойно заявила что она потеряла девственность в машине.....Как быть? ХЕЛП!! P.S. расписал свою историю как можно подробнее во всех детялях чтобы можно было увидеть картину точную, надеюсь на вашу помощь.....заранее спасибо -------------------- No Pain, No Gain
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 7.10.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Москва Пользователь №: 1004948 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Попробуй тактику замены личностей из книги Медисона:
ТЫ: "Кстати, я не рассказывал тебе о моем друге Мише?" ОНА: "Нет. А чем он знаменит?" ТЫ: "Ну, просто очень интересно. Я помню, как однажды Миша рассказывал мне одну историю. Понимаешь, у него была подруга. И эта подруга заметила кое-что необычное, когда она слушала, как кто-нибудь что-либо говорит. Ну, например, она могла осознавать не слова, а звуки голоса... и когда она слышала звуки голоса, она начинала отчетливо слышать другие звуки и разговоры в комнате... она начинала осознавать... как поднимается и опускается ее грудь во время дыхания... как при вдохе и выдохе голова как будто слегка кивает... кивает в такт голосу, который она слышит... она слышит всю глубину и оттенки голоса... и начинает осознавать... все это... ощущение руки, которой она опирается на стол... очертания лица человека, которого она слушает... ее внимание вдруг суживается... и она видит только какую-нибудь черту его лица… ту часть лица, за которую зацепилось ее внимание... и она все больше и больше фокусируется на этой части лица... и ей все больше и больше интересно, что он скажет дальше... она становится целиком заполненной этим восприятием человека, которого она слушает... и она разрешает себе понимать все это... и она чувствует в себе какое-то глубокое взаимопонимание с этим человеком... ощущает его прикосновения... мягкие прикосновения к своему лицу... (протяни руку и тыльной стороной ладони мягко прикоснись к ее лицу), и когда она ощущает это прикосновение... ее глаза закрываются от удовольствия... ее дыхание становится медленным и глубоким... ее сердце бьется в такт с его голосом... сердце начинает излучать тепло... которое распространяется по всей груди... потом ниже, и тепло заполняет ее живот... еще ниже между ног... и она чувствует как внизу живота становится тепло и влажно... она чувствует пульсацию внизу живота... приятную пульсацию... пустота наполняется приятным теплом... ощущения внизу живота становятся сильнее... и она все это чувствует... волнующие прикосновения к своим бедрам... его волнующие прикосновения внизу живота... она понимает, что должна полностью открыться этому человеку... отдать себя ему... тогда, когда он захочет ее... Сейчас... я гарантирую, что это приведет к тому, что ты переспишь с ней... если она не изнасилует тебя прямо тут же... Вообще смысл в том, что когда тебя слушает человек, он ставит себя на место описываемого тобой героя, чтобы лучше понять ситуацию, вот и думай =) А вообще лучше книжку скачай и пролистай,всего 70 страниц Сообщение отредактировал Guf - 16.8.2010, 1:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 5:56 |
![]() |
![]() |