![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 16.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот про меня наверное можно сказать, что он ревнует к каждому столбу. Я хоть и осознаю что я жуткий ревнивец и собственик, я прошу совета, как же "исправить" себя и переставать ревновать свою любимую девушку без повода?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка- не карманная собачка, постоянно в руках не удержишь.
Понимаешь, рано или поздно все в этом мире кончается, и чем сильнее ты боишься потери, тем больше вероятность, что непременно потеряешь. Зацикливаясь на желании удержать человека, ты тем самым сильнее его отталкиваешь. Лучше осознать это сейчас, чем в 30 или 40 лет, когда уже пожизни прожито, все отношения разрушены и менять что-то слишком поздно. Понимаешь, тотальным контролем ты свою любовь не сохранишь. Нужно самому веить в себя так, чтобы у твоей девушки не осталось и тени сомнения , что ты тот, кто ей нужен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 3:52 |
![]() |
![]() |