![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 16.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот про меня наверное можно сказать, что он ревнует к каждому столбу. Я хоть и осознаю что я жуткий ревнивец и собственик, я прошу совета, как же "исправить" себя и переставать ревновать свою любимую девушку без повода?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 16.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну может... если бы я не так сильно ревновал, то моя ревность показывала бы моей девушке, что она мне дорога и нужна мне. А так моя ревность иногда создаёт скандалы, которые портят наши отношения. К сожалению больше положительных черт не вижу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну может... если бы я не так сильно ревновал, то моя ревность показывала бы моей девушке, что она мне дорога и нужна мне. Даже если бы ты "не так ревновал" твоя ревность все равно показывала бы твою неуверенность в себе Неуверенность в том, что ты подходящий парень для этой девушкинеуверенность в том, что ты лучший для нее. Опасения в том, что другие гораздо лучше тебя. А что касается желаемого - то показать девушке, что она тебе дорога, можно другими гораздо более эффективными поступками, внимательностью. вот я её и от себя ни нашг не отпускаю) Человек, ограничивающий нашу свободу - очень быстро теряет свою привлекательностьЧитай статью про верность http://www.psycraft.ru/blog/vernost-chto-jeto-takoe Цитата Тех или иных интерпретаций вышеперечисленных взглядов я услышал и нашел множество. Но ни одно из них не приближает к пониманию понятия Верность. С места в карьер начнем с цитаты Яна Збигнева Слоевского: "Верность собаки прямо пропорциональна качеству корма и длине поводка." Расшифровка для ленивых: * Чем лучше корм и длиннее поводок - тем больше верность собаки своему хозяину. * Чем хуже корм и короче поводок - тем менее верная собака * Идеальный случай, когда появляется безграничная верность: полная свобода (отсутствие поводка) и прекрасный свежий корм (отсутствие дефицита в пище). Не нужно думать что у людей как-то по другому. Цитата Просто если иногда не контролировать, можно оказаться лопухом Если ты настолько плох, что девушка скучая начинает смотреть по сторонам, то никакой контроль тебе не поможет. Контроль будет играть на усиление "желания запретного плода"Цитата Вот это я не знаю, хотя у самого были случаи когда хотелось поверить не любимой девушке, а другу, который где-то что-то видел. А почему так я не знаю... Хотя я и доверял девушке Всегда избегай "помощи доброжелателей".-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 11:15 |
![]() |
![]() |