![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 16.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот про меня наверное можно сказать, что он ревнует к каждому столбу. Я хоть и осознаю что я жуткий ревнивец и собственик, я прошу совета, как же "исправить" себя и переставать ревновать свою любимую девушку без повода?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 29.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006011 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть разные степени ревности.
Ревность она наверно всем в какой-то мере присуща. Попробуем по нарастающей. Она нравится не только тебе, сначала это здорово, вот мол, посмотрите, со мной ТАКАЯ девушка. Потом начинает казаться, что кто-то пытается позариться на кусок твоего пирога. А это уже и собственность проснулась. Как это на твое добро? Никому не отдам! Далее начинаешь присматриваться как она отвечает на чужое внимание. И тут твое подозрение приписывает много лишнего. Закрадывается мысль что она и сама все это поощряет. Видишь... Она виновата! Потом судорожные попытки все прекратить. От мягких методов до самых решительных. Она слишком значима для тебя, она это чувствует. Что говорит ревнивец в порыве? "Мне нужна верная девушка, а не которая везде шастает" . Но она понимает, что даже если она начнет шастать, то все равно будет тебе нужна. Тебе сложно, а ей неприятно (никому не будет приятно, когда все время в чем то подозревают). Отношения портятся. Ты прими как факт - портятся по твоей вине. Держи свою ревность поглубже, начинай с ней бороться, не проявляй излишних эмоций. И попробуй установить с ней доверительные отношения. Доверять кому-то это же так здорово! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 12:17 |
![]() |
![]() |