![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 16.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот про меня наверное можно сказать, что он ревнует к каждому столбу. Я хоть и осознаю что я жуткий ревнивец и собственик, я прошу совета, как же "исправить" себя и переставать ревновать свою любимую девушку без повода?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 16.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я очень буду стараться, очень. Хотя мы с ней уже 3 недели не виделись : я уезжал в другой город, она уехала в деревню по семейным обстоятельствам. Всё было хорошо, но неделю назад как будто всё поменялось. Обшение стало не тем, я её что то пишу/говорю, а она в ответ только ясно/понятно. ей не инетересно как у меня дела, что у меня нового, она переставала мной интересоваться вообше, перестала говорить что любит и скучает... хотя причин для такого поведения не было... я не знаю что и делать ((
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006875 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я очень буду стараться, очень. Хотя мы с ней уже 3 недели не виделись : я уезжал в другой город, она уехала в деревню по семейным обстоятельствам. Всё было хорошо, но неделю назад как будто всё поменялось. Обшение стало не тем, я её что то пишу/говорю, а она в ответ только ясно/понятно. ей не инетересно как у меня дела, что у меня нового, она переставала мной интересоваться вообше, перестала говорить что любит и скучает... хотя причин для такого поведения не было... я не знаю что и делать (( Мне кажется в этой ситуации вопрос что делать уже тебе всю плешь проел. Но суть в том, что находясь в самой ситуации ты не можешь ее адекватно оценить - проще говоря ты загнался. Думается было бы не лишним отвлечься от обдумавания этого вопроса("что делать") хотя бы на какое-то время.Тусу там замутить какую-нибуть или еще что, что могло бы отвлечь. Может конечно тебе думается, что сейчас не время, ведь надо срочно "что-то делать", Но на самом деле сейчас самое время. Наверняка как только спадет давление на мозг от этой проблемы, сразу начнут приходить в голову новые интересные мысли. З.Ы. Как гласит мудрость - "кризис это шанс." -------------------- потрошитель проблем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кризис - это время для учения. Alexandro, не ревновать не получится, ведь ревнуют еще 2-х летние малыши к своей маме и у них ведь еще нет никакой уверенности в себе. Думаю причина ревности - это слишком высокая значимость твоей девушки для тебя. В этом нет ничего плохого, но нужно ревновать адекватно, не устраивать истерик и запретами и ограничениями ничего не добьешься. А она тебя ревнует? Ты для неее так же значим? Вообще выше тебе уже писали, что ты не можешь удержать человека, который ищет чего-то иного, и своей ревностью ты лишь лишний раз докажешь ей, что ей действительно нужен другой. Потому учись не показывать свою ревность, чаще повторяй ей, что ты ей доверяешь.
Я очень буду стараться, очень. Хотя мы с ней уже 3 недели не виделись : я уезжал в другой город, она уехала в деревню по семейным обстоятельствам. Всё было хорошо, но неделю назад как будто всё поменялось. Обшение стало не тем, я её что то пишу/говорю, а она в ответ только ясно/понятно. ей не инетересно как у меня дела, что у меня нового, она переставала мной интересоваться вообше, перестала говорить что любит и скучает... хотя причин для такого поведения не было... я не знаю что и делать (( Мне кажется в этой ситуации вопрос что делать уже тебе всю плешь проел. Но суть в том, что находясь в самой ситуации ты не можешь ее адекватно оценить - проще говоря ты загнался. Думается было бы не лишним отвлечься от обдумавания этого вопроса("что делать") хотя бы на какое-то время.Тусу там замутить какую-нибуть или еще что, что могло бы отвлечь. Может конечно тебе думается, что сейчас не время, ведь надо срочно "что-то делать", Но на самом деле сейчас самое время. Наверняка как только спадет давление на мозг от этой проблемы, сразу начнут приходить в голову новые интересные мысли. З.Ы. Как гласит мудрость - "кризис это шанс." -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 10:33 |
![]() |
![]() |