![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 16.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот про меня наверное можно сказать, что он ревнует к каждому столбу. Я хоть и осознаю что я жуткий ревнивец и собственик, я прошу совета, как же "исправить" себя и переставать ревновать свою любимую девушку без повода?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 16.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы знаете, что Вконтакте это зло. Я зашёл на её страницу и в её вопросах увиде : Хотели бы вы встречаться со мной ? . Мне это не понравилось, я её позвонил, сказала, что за херь мол, а она а наорала на меня, что я слишком ко всему придираюсь и кинула трудбку и в Сп со мной стало вдруг всё сложно. Сейчас она в деревне, она оказывается в другой цвет перекрасилась, мне даже не сказала, я это узнал из херова контакта. Да, наверно я реал сильно её прессовал, но и отношениям пи**ец пришёл, чувствую... жаль...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 11:38 |
![]() |
![]() |