![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 16.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот про меня наверное можно сказать, что он ревнует к каждому столбу. Я хоть и осознаю что я жуткий ревнивец и собственик, я прошу совета, как же "исправить" себя и переставать ревновать свою любимую девушку без повода?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 16.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, мне говорили, что любовь это прекрасное чувство... вот оно у меня и было первые месяца 4-5 , когда я знал, что она любит меня и ни с кем на лево точно не уйдёт, я её любил сильно, мы вместе скучали, отлично проводили время вместе, а теперь всё не то уже... прошла ВЛЮБЛЁНННОСТЬ. Я реально как наркоман, когда её нет рядом у меня начинается ломка, хотя иногда и когда она рядом тоже бывает ломка, но из за её поведения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 30.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 1006817 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, мне говорили, что любовь это прекрасное чувство... вот оно у меня и было первые месяца 4-5 , когда я знал, что она любит меня и ни с кем на лево точно не уйдёт, я её любил сильно, мы вместе скучали, отлично проводили время вместе, а теперь всё не то уже... прошла ВЛЮБЛЁНННОСТЬ. Я реально как наркоман, когда её нет рядом у меня начинается ломка, хотя иногда и когда она рядом тоже бывает ломка, но из за её поведения "Когда ты влюблен - твой мозг активно производит вещество фенилэтиламин, природный наркотик, родственный амфетаминам и галлюциногенам. Именно поэтому тебе так хорошо с ней - ты реально "под кайфом". По той же причине разлука причиняет страдания. Много фенилэтиламина в шоколаде и клубнике (не забывай их есть). Через некоторое время (несколько месяцев) твой влюбленный организм наряду с чудным фенилэтиламином, переполнен адреналином! Благодаря ему физиология заставляет тебя продолжать завоевание. Дай бог ты справишься с адреналином - например, потратишь сил на поиски подснежников зимой или шубки из шиншиллы летом. В противном случае тебя ждет очередной кризис в отношениях - ты станешь средоточением ревности и подозрительности. Мало какая барышнястерпит такое, так что остаток адреналина тебе придется растратить в одиночестве - либо на саморазрушение, либо на творчество." (с) Men's Health "Наука рулит" (с) Джесси из сериала "Во все тяжкие" Сообщение отредактировал AXE - 20.8.2010, 20:04 -------------------- Когда есть ради кого, то можно все!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 22:22 |
![]() |
![]() |