![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 16.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот про меня наверное можно сказать, что он ревнует к каждому столбу. Я хоть и осознаю что я жуткий ревнивец и собственик, я прошу совета, как же "исправить" себя и переставать ревновать свою любимую девушку без повода?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 16.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, мне говорили, что любовь это прекрасное чувство... вот оно у меня и было первые месяца 4-5 , когда я знал, что она любит меня и ни с кем на лево точно не уйдёт, я её любил сильно, мы вместе скучали, отлично проводили время вместе, а теперь всё не то уже... прошла ВЛЮБЛЁНННОСТЬ. Я реально как наркоман, когда её нет рядом у меня начинается ломка, хотя иногда и когда она рядом тоже бывает ломка, но из за её поведения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, мне говорили, что любовь это прекрасное чувство... вот оно у меня и было первые месяца 4-5 , когда я знал, что она любит меня и ни с кем на лево точно не уйдёт, я её любил сильно, мы вместе скучали, отлично проводили время вместе, а теперь всё не то уже... прошла ВЛЮБЛЁНННОСТЬ. Народ. Сколько можно уже болеть этой шекспировской хернёй? Любовь это исходящий поток, а не входящий. Любовь это желание делать жизнь человека счастливее и принятие его индивидуальности. Ты делал ее жизнь счастливее? Как это может пропасть? А то что ты называешь любовью - эту нужда, несамодостаточность, зависимость. Это реально болезнь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006875 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Любовь это исходящий поток, а не входящий. Любовь это желание делать жизнь человека счастливее и принятие его индивидуальности. Если поток только исходящий, не является ли это описанием безответной любви? В чем разница? -------------------- потрошитель проблем
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006875 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Любовь это исходящий поток, а не входящий. Любовь это желание делать жизнь человека счастливее и принятие его индивидуальности. Если поток только исходящий, не является ли это описанием безответной любви? В чем разница? Странное дело как бывает - сам задал вопрос и потом походу понял ответ. Если любовь это исходящий поток, то по идее этот поток должен делать счастливее объект любви. Если это происходит то неизбежно возникнет встречный поток. Если же исходящий поток не делает объект любви счастливее, значит это не тот поток в котором нуждается объект любви. Проще говоря ты ей туфту подсовываешь вместо потока счастья. Понятное дело что в этом случае на встречный поток любви расчитывать не приходится, скорее это будет поток презренья. Круто блин. -------------------- потрошитель проблем
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 16:49 |
![]() |
![]() |