![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто есть из Киева. Проводятся ли тренинги в Киеве? Немного слышал про "півников" но ни разу не видел
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 31.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3071 ![]() |
В тебе комплекс національної неповноцінності чи ти дійсно не українець...а хохол.....бо через таких в нас сам знаеш що!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Charlize) В тебе комплекс національної неповноцінності чи ти дійсно не українець...а хохол.....бо через таких в нас сам знаеш що!!!!!
Я люблю свою країну. найкраща - Україна. Мене дуже вразив один випадок. Коли я запитав в "мАсковскАй девушки" де знаходиться Хохляндія, вона чесно відповіла, що це столица України. :idea: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 854 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Нету дома, нету флага Пользователь №: 2852 ![]() |
Ви що, сваритесь друзі? Чи я не зрозумів?)
-------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
Нет дружбы между полами, есть отношения между бывшими и будущими любовниками (с) Франсуаза Саган |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 19.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 2721 ![]() |
(Bordosten) Кто есть из Киева. Проводятся ли тренинги в Киеве
Тренинг планируется пока только в Одессе. Приезжай!!!! ( я бы в Киев приехал ради такого дела :wink: ) -------------------- А я ведь Ангел! Только крылья в химчистке и нимб на подзарядке..
На связи 8-095-805-0775 ..и иногда в сети 204-819-693 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 19.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 2721 ![]() |
Извини, чувак.
Идти к тренерам, которые сами только что недавно закончили обучение (И ТОЛЬКО ОДИН ПРОШЁЛ «МАСТЕР»!!) да ещё по РМЭС (насколько я знаю) никакого желания. Ребята, Вы хотя бы индивидуалки попробовали бы сперва-отработали систему, а потом бы набирали группу из 20-30человек. Плюс я бы порекомендовал стоимость снизить-хотя бы ниже РМЭС-й, я уж не говорю за наш пикап.тренинг. З.Ы. кстати на Вашем форуме написано, что в Одессе тренинг уже организован. Что-то орг в Одессе как молчал, так и молчит по этому поводу. Проясни, пожалуйста. -------------------- А я ведь Ангел! Только крылья в химчистке и нимб на подзарядке..
|
|
![]()
|
|
Это по поводу тренингов
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?p=107647#107647 -------------------- А я ведь Ангел! Только крылья в химчистке и нимб на подзарядке..
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
кто где пикапит в киеве?
у кого какие "козырные места" для выгула девочек? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 19.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4360 ![]() |
А из Донецка есть кто-то,или мороз,перезвоните по позже?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Усі хто бажає, можемо зустрітися, познайомитися, попити пива, відпочити
![]() ![]() Не сваріться друзі, Хохляндія ще всім покаже ))) -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 19.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4360 ![]() |
Мда,мороз крепчал
|
|
![]()
|
|
Люди,хивы кто нить?
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
привет-привет!
надо встретиться в киеве. например, вечером в будний день в центре на пиве) кто за? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Костик, ты подлец, мы с Богданом уже раза 4 виделись за последние два месяца, а ты все в разьездах
![]() ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
*Мне скучно. Хочу сходку. Хочу пива.*
Есть кто новенький из Киева? Старичков так же попрошу отписаться! Пора уже встряхнуть стариной ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 235 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 53 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть есть)) напиши в личку контакты, я сейчас как раз в киеве окучиваюсь)
-------------------- непьющий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 21.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикап тренинг будет проводиться в Киеве 1, 2, 3 октября, по всем вопросам обращаться в личку http://vkontakte.ru/sk_dream )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007603 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
*Мне скучно. Хочу сходку. Хочу пива.* Есть кто новенький из Киева? Старичков так же попрошу отписаться! Пора уже встряхнуть стариной ![]() Хай. Я Новенький из Киева! Готов поделиться опытом. Насколько я понял - ты один из "старичков". Было бы очень интересно встретиться на дележку опытом. Сразу предлагаю вечер 8 октября возле ЦУМа к примеру. С ув. Алексей. -------------------- Сarpe diem.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
8 октября какого года?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007603 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
8 октября какого года? ![]() Давай для начала сговоримся на 2012... ![]() Тьху блин... отстал от жизни на 2 месяца... Грудня конечно... ![]() -------------------- Сarpe diem.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.5.2025, 4:51 |
![]() |
![]() |