![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак, 28 декабря утром у нас церемония бракосочетания ))))) Вечером придется всем гостям сказать до свидания ( благо мы их уже мягонько подготовили к этому), т.к мы собрались в этот же вечер на концерт АРмина Ван Бюррена в Киеве)) Он нас познакомил, там мы полюбились до безумия ( МИНСКУ ПРИВЕТ!), так что он нас и поженит))) и первая брачная ночь будет с ним! Решено! ![]() мне вот интересно, может кто нить из киевской пикап тусовки любит транс и собирается идти на Армина 28 декабря ??? ))))) |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
во-первых, мои поздравления!
во-вторых, теперь понятно, почему Украина. Там он выступает явно чаще =)) так держать, всяческих успехов на семейном поприще =) -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
во-первых, мои поздравления! во-вторых, теперь понятно, почему Украина. Там он выступает явно чаще =)) угу ) тут у нас все схвачено, т.к. мой принимает участие в подобных мероприятиях и помогает организаторам ))))) тем более тут европа рядом и визэйр за гроши в европу летает ))))) так держать, всяческих успехов на семейном поприще =) СПАСИБО!!!))))) ждем всех и всегда в гости )))))) тока предупреждайте заранее)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 604 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 392 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сколько от знакомства до свадьбы прошло?
-------------------- Не хочешь , не верь мне....©
|
|
|
![]()
|
|
Сколько от знакомства до свадьбы прошло? это повод поглумиться и написать какую нить очередную гадость ???? )))) ну ок, считай ))) и глумись ))) Знакомство :г. Минск, АСОТ 600, Армин Ван Бюрррен, ночь с 07 на 08 марта. Свадьба : г. Киев, 28 декабря, 12.40 утра, вечер - Армин Ван Боррен - Киев ![]() итого - около 9 мес. и 20 дней ))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сколько от знакомства до свадьбы прошло? это повод поглумиться и написать какую нить очередную гадость ???? )))) ну ок, считай ))) и глумись ))) Знакомство :г. Минск, АСОТ 600, Армин Ван Бюрррен, ночь с 07 на 08 марта. Свадьба : г. Киев, 28 декабря, 12.40 утра, вечер - Армин Ван Боррен - Киев ![]() итого - около 9 мес. и 20 дней ))))) ))) самое интересное впереди) ща, год-другой, страсть поутихнет... все знают печальную статистику разводов, но почему-то думают, что уж их-то это не коснеца. з.ы. постарайся, чтобы он щас как можно больше покупал. чтобы потом выгодно развестись если че. Сообщение отредактировал 4YBAK - 9.12.2013, 11:39 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
самое интересное впереди) ща, год-другой, страсть поутихнет... все знают печальную статистику разводов, но почему-то думают, что уж их-то это не коснеца. з.ы. постарайся, чтобы он щас как можно больше покупал. чтобы потом выгодно развестись если че. Чувак о чем ты ? ))) первоый раз я встретила человека, с которым хочу создать семью и что за этим стоит, во что может вылиться, я примерно представляю, но ЗНАТЬ НАВЕРНЯКА ни ты ни я не можем ))) Ты говоришь чувство поутихнут, ты думаешь я этого не понимаю ?) Не понимаю, что не будет такой страсти как сейчас, на моем столе, возможно все реже и реже будет появляться цветы. Желание рваться домой после работы, у него может поутихнуть, как только родится ребенок и ночью мы оба будем сходить с ума от недосыпа и рева дитя. я на почве сидения дома, могу начать терять самообладание и устраивать мелкие скандалы НИОЧЕМ. Что возможно когда-нибудь может случится так, что у меня начнется идиотическая истерика и ревность, т.к. я сижу в декрете, а он шатается по коммандировкам и какая-нибудь очередная проблядушка, может заманить его в постель. Если всего этого бояться и действовать по принципу "зачем что то начинать, ведь все равно не будет любви до гроба " , то зачем вообще стараться строить отношения, да жить то в принципе зачем ? лучше уж залезть в панцирь и просуществовать там всю жизнь :) я встречалась с разными парнями, и моего опыта мне достаточно, чтобы сказать : "пора остановиться...идеальных отношений нет, также как и идеальных людей - это раз...и....это -твой человечек.... люби, иди вперед и ничего не бойся - это два" Ну и знаешь ))) мне, девушке из москвы, встретить парня из киева, в минске, ДА влюбиться так, как будто нам 16 , в 30-то лет ))) это стоит многого ))) поэтому я ГОТОВА РИСКНУТЬ ! )) Сообщение отредактировал ELENA. - 9.12.2013, 12:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
самое интересное впереди) ща, год-другой, страсть поутихнет... все знают печальную статистику разводов, но почему-то думают, что уж их-то это не коснеца. з.ы. постарайся, чтобы он щас как можно больше покупал. чтобы потом выгодно развестись если че. Чувак о чем ты ? ))) первоый раз я встретила человека, с которым хочу создать семью и что за этим стоит, во что может вылиться, я примерно представляю, но ЗНАТЬ НАВЕРНЯКА ни ты ни я не можем ))) Ты говоришь чувство поутихнут, ты думаешь я этого не понимаю ?) Не понимаю, что не будет такой страсти как сейчас, на моем столе, возможно все реже и реже будет появляться цветы. Желание рваться домой после работы, у него может поутихнуть, как только родится ребенок и ночью мы оба будем сходить с ума от недосыпа и рева дитя. я на почве сидения дома, могу начать терять самообладание и устраивать мелкие скандалы НИОЧЕМ. Что возможно когда-нибудь может случится так, что у меня начнется идиотическая истерика и ревность, т.к. я сижу в декрете, а он шатается по коммандировкам и какая-нибудь очередная проблядушка, может заманить его в постель. Если всего этого бояться и действовать по принципу "зачем что то начинать, ведь все равно не будет любви до гроба " , то зачем вообще стараться строить отношения, да жить то в принципе зачем ? лучше уж залезть в панцирь и просуществовать там всю жизнь :) я встречалась с разными парнями, и моего опыта мне достаточно, чтобы сказать : "пора остановиться...идеальных отношений нет, также как и идеальных людей - это раз...и....это -твой человечек.... люби, иди вперед и ничего не бойся - это два" Ну и знаешь ))) мне, девушке из москвы, встретить парня из киева, в минске, ДА влюбиться так, как будто нам 16 , в 30-то лет ))) это стоит многого ))) поэтому я ГОТОВА РИСКНУТЬ ! )) да какой риск-то? все, чем ты рискуешь - это пополнить статистику разводов. да и хрен с ней. просто непонятно, зачем тебе вообще свадьба? охота праздника? и без свадьбы его никак не сделать? Или по залету? Сообщение отредактировал 4YBAK - 9.12.2013, 12:58 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
да какой риск-то? все, чем ты рискуешь - это пополнить статистику разводов. да и хрен с ней. просто непонятно, зачем тебе вообще свадьба? охота праздника? и без свадьбы его никак не сделать? Или по залету? не свадьба на 200 персон , чувак, а церемония для близких . как бы нам не хотелось плюнуть на мам и пап и их заморочки, но есть такое понятие, как УВАЖЕНИЕ, поэтому именно для них и именно ради этого мы и делаем небольшое торжество. Настолько, насколько позволяет наше желание и силы ) Скажи мне Чувак, в тебе есть хоть что то святое ? или ты окончательно превратился в циника и фому неверующего ? как ты еще живешь нормально с такими мыслями в голове ? неужели тебе кажется что кругом настолько ужасная безнадега и в плане чувств тоже? по залету 16ти летняя Машка соседская замуж выскакивает, а нормальные люди детей делают по любви, и готовятся к этому заранее. Так появилась на свет я, моя брат, мой жених, и так появятся наши дети. Надеюсь, тебе это не сильно чуждо. Сообщение отредактировал ELENA. - 9.12.2013, 13:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знакомство :г. Минск, АСОТ 600, Армин Ван Бюрррен, ночь с 07 на 08 марта. Свадьба : г. Киев, 28 декабря, 12.40 утра, вечер - Армин Ван Боррен - Киев ![]() Музыка на-а-а-с связала, Тайною на-а-а-шей стала, Всем уговорам твержу я в ответ, Нас не разлучат нееет)))) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=a-7osu-_LSM Сообщение отредактировал предприниматель - 9.12.2013, 13:38 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
Скажи мне Чувак, в тебе есть хоть что то святое ? или ты окончательно превратился в циника и фому неверующего ? как ты еще живешь нормально с такими мыслями в голове ? неужели тебе кажется что кругом настолько ужасная безнадега и в плане чувств тоже? а разве не безнадега, если 90% браков рушаца? а те, что не рушаца - там по сути чужие люди продолжают жить вместе. Ради детей. Или, что еще хуже, ради каких-то там идеалов. Вобщем, не стоит обольщаца. А тебе еще раз советую: сделай так, чтобы муж как можно больше покупал (а ты как можно меньше). Все, что он купит, при разводе будет делица пополам. Сообщение отредактировал 4YBAK - 9.12.2013, 13:39 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
а разве не безнадега, если 90% браков рушаца? а те, что не рушаца - там по сути чужие люди продолжают жить вместе. Ради детей. Или, что еще хуже, ради каких-то там идеалов. Вобщем, не стоит обольщаца. А тебе еще раз советую: сделай так, чтобы муж как можно больше покупал (а ты как можно меньше). Все, что он купит, при разводе будет делица пополам. чувак, спасибо конечно, но мои родители прожили и продолжают жить в браке 35 лет. его тоже. я надеюсь и мы не ударим в грязь лицом ))) я понимаю,и даже вполне согласна что кругом безнадега в плане прочности отношения, семьи и т.д, но лучше же, при построении семьи, все-таки ориентироваться на наших мам и пап, чем на статистику разводов и всеобщую деморализацию . Если не ты постараешься хоть как то изменишь все это, то кто ?:) не буду говорить ГОП, пока не перепрыгну, но постараться стоит :) Сообщение отредактировал ELENA. - 9.12.2013, 14:08 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 821 Регистрация: 29.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1008340 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а разве не безнадега, если 90% браков рушаца? а те, что не рушаца - там по сути чужие люди продолжают жить вместе. Ради детей. Или, что еще хуже, ради каких-то там идеалов. Вобщем, не стоит обольщаца. А тебе еще раз советую: сделай так, чтобы муж как можно больше покупал (а ты как можно меньше). Все, что он купит, при разводе будет делица пополам. чувак, спасибо конечно, но мои родители прожили и продолжают жить в браке 35 лет. его тоже. я надеюсь и мы не ударим в грязь лицом ))) я понимаю,и даже вполне согласна что кругом безнадега в плане прочности отношения, семьи и т.д, но лучше же, при построении семьи, все-таки ориентироваться на наших мам и пап, чем на статистику разводов и всеобщую деморализацию . Если не ты постараешься хоть как то изменишь все это, то кто ?:) не буду говорить ГОП, пока не перепрыгну, но постараться стоит :) Не слушай Чувака,он явно завидует)))Как друг завидует другу,который повзрослел и уехал в большой город. |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати, Лена, поздравляю!
![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, Лена, поздравляю! ![]() Спасибо тебе, радость моя !!!! ![]() Кстати, когда в гости ждать ?:) обещал же )))) бери Олису с собой)))))) я вас тут буду пирогами кормить ))) да, да, да! я перестала шляться по барам и дискотЭкам, и стала печь самые настоящие штрудили и лепить вареники с пельменями ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот теперь не знаю, когда я в Киев. Не в этом году точно.
Но буду собираться, обязательно дам знать. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 26.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006996 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поглумлюсь . Как можно это вытьё слушать как Армина Ван Burden ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 604 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 392 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поглумлюсь . Как можно это вытьё слушать как Армина Ван Burden ? Это кто ещё? -------------------- Не хочешь , не верь мне....©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, ну вот что ты за человек... так и хочется в лоб дать:) Иди в помощь нуди)
Еще раз поздравляю Лен:) Давайте после Минска в Мск продолжать празднование:))) Мы с удовольствием составим компанию!) И кстати на штрудели да, зови:) Люблю это дело... и даже знаю кого еще с собой взять:) |
|
|
![]()
|
|
Сколько от знакомства до свадьбы прошло? это повод поглумиться и написать какую нить очередную гадость ???? )))) ну ок, считай ))) и глумись ))) Знакомство :г. Минск, АСОТ 600, Армин Ван Бюрррен, ночь с 07 на 08 марта. Свадьба : г. Киев, 28 декабря, 12.40 утра, вечер - Армин Ван Боррен - Киев ![]() итого - около 9 мес. и 20 дней ))))) А мы вас обошли, у нас было 7 мес! PS: Поздравляю! Счастья, любви и пожалуй терпения обоим :) спасибо!!!!! осталось пережить ужасы бракосочетания ( каждому ведь нужно емае угодить), ну а дальше новый год, лыжи в Польше, родить дите, достроить дом и жить долго и счастливо, с периодическим наскакиванием на кочки , но постоянно улыбаясь ))))))))) слава богу, что мне попался такой же, пробитый на всю голову ( в хорошем смысле ) субъект )))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.5.2025, 0:58 |
![]() |
![]() |