![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010447 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет!
Ищу кого то, кто хотел бы попробовать подраться. Я никогда не дрался, но хочется попробовать свои силы. Естественно не до кровавого месива, а так, аккуратно) Мне 28 лет, рост 182, вес 74 кг |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет! Ищу кого то, кто хотел бы попробовать подраться. Я никогда не дрался, но хочется попробовать свои силы. Естественно не до кровавого месива, а так, аккуратно) Мне 28 лет, рост 182, вес 74 кг бойцовского клуба насмотрелся, не иначе. если аккуратно - позови любого друга, постойте в спаринге пару минут. если как в бойцовском клубе - дык там еблом о бетонный пол ебашили, зубы выбивали и т.д. оно тебе надо? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010447 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В том то и дело, я смотрел как дерутся в бойцовском клубе. Я так точно не смогу) Поэтому и хотел бы попробовать с кем то подраться менее агрессивно и без толпы зрителей. С друзьями... та как то у меня друзья все здоровые, да и не любители такого)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В том то и дело, я смотрел как дерутся в бойцовском клубе. Я так точно не смогу) Поэтому и хотел бы попробовать с кем то подраться менее агрессивно и без толпы зрителей. С друзьями... та как то у меня друзья все здоровые, да и не любители такого) блеать, помоему можно токо с друзьями. мы регулярно пиздились кайфа ради и все равно были небольшие травмы. тут нужен близкий человек, с которым можно 10 минут пиздица, а потом всю ночь давить пузырь. не имеет значения, что они здоровые. у меня друг 10 лет карате занимался, кулаком деревяшку пробивает насквозь. все равно ж силу рассчитывает. в отличие от того, кому на тебя насрать. Сообщение отредактировал 4YBAK - 10.12.2013, 23:35 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще можно пойти на секцию бокса. И удар поставят, и напиздишься вдоволь.
з.ы. не стоит думать, что тебе оно поможет в реальном бою. побеждает не самый сильный и подготовленный, а самый зверь. тот, кто готов пойти до конца и порвать всех в клочья. этот навык увы не тренируется. повезло тем, кто учился в неблагополучной школе с децтва. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ты как, вот так хочешь подраться?)
З.Ы. Не еби мозг. Пойди на секцию тайского бокса. Тебе там дадут то, что ты хотел. А иначе это выглядит как будто девочка хочет попробовать секс, но при это хочет остаться девственницой. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да в чём проблема, подойди к гопнику и отвесь ему пенделя...гарантировано подерёшься!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Езжай скорее в Киев на Майдан. Его как раз разгоняют
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не разгонят ) Зэку Яныку рога пообломаем уже скоро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не разгонят ) Зэку Яныку рога пообломаем уже скоро А че потом делать будете уже думал? Или все вмиг окрасится радужным цветом?Так или иначе разгонять будут. Удастся или нет - дело десятое. А получить дубиной по голове возможность будет )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не разгонят ) Зэку Яныку рога пообломаем уже скоро Ещё как разгонят) -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я хочу продраться....
![]() -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В каждом крупном городе есть.
Есть официальные при всевозможных клубах единоборств, приходи дерись. Есть дни в защите, чтобы личико не особо попортить, обычно это пятница-суббота. Есть жесткие без защиты, руки обмотал и вперед, потом будешь народ пугать) Как-то народ приходит часто, новенький и грозный и очень быстро пропадает. Оно ведь страшно, когда по мордасам-с бьют-с. Если серьезно, самый лучший вариант это обычный бокс. Без всяких выкрутасов. Год-два, а потом можно пробовать различные секции, что тебе больше по душе. PS. Боня, кругами-кругами бегай, пар выпускай) Сообщение отредактировал Ketan - 11.12.2013, 21:22 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.5.2025, 18:34 |
![]() |
![]() |