![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006780 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
история такая: я 3 дня переписываюсь в контакте с девушкой и хочу ей позвонить, а за тем и встретиться...но я абсолютно не знаю о ЧЕМ вести с ней разговор...я уверен что если я не буду знать тем на которые я с ней буду общаться то я буду тупить и подыскивать какие либо слова, что будет выглядеть тупо и не уверенно...жду советов по этой теме...да, вот еще что!мы переписываемся в контакте и там она мне предложила пожениться на ней (есть там функция такая)...как вы думаете следует ли мне при нашей первой встрече или при звонке вести (шуточный) разговор о том что: "вот типа мы поженились, а брачной ночи у нас не было! надо этот недочет исправить..."???помогите не накосячить и не остаться в ее глазах тормозом
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как вы думаете следует ли мне при нашей первой встрече или при звонке вести (шуточный) разговор о том что: "вот типа мы поженились, а брачной ночи у нас не было! надо этот недочет исправить..."???помогите не накосячить и не остаться в ее глазах тормозом тебе не следуетЦитата история такая: я 3 дня переписываюсь в контакте с девушкой и хочу ей позвонить, а за тем и встретиться...но я абсолютно не знаю о ЧЕМ вести с ней разговор...я уверен что если я не буду знать тем на которые я с ней буду общаться то я буду тупить и подыскивать какие либо слова, что будет выглядеть тупо и не уверенно...жду советов по этой теме.... самая благодарная тема - о любви и о чувствах. А еще благодарнее - о ней самОй. Правда здесь лучше избегать тупой фактологии (где учишься? на кого? на каком факультете и т.п.)Не стоит говорит о религии и политике. Также не следует говорить о своих проблемах или болячках. Заготовить сценарий разговора у не получится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 17.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
самая благодарная тема - о любви и о чувствах. пояни, пожалуйста, эту фразу. примерно какие диалоги хороши? типа рассказывать разные романтические истории, спрашивать, что она чувствует? типа так? -------------------- ты тот кого ты тра*аешь. (с) Апостатер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 17:31 |
![]() |
![]() |