![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Alex: да поздно жалеть об этом. Ты сейчас всё говоришь и пытаешься меня задеть как–то, в отместку, потому что я сделал тебе больно. Пойми, пожалуйста, я был с тобой искренен, мне было порой просто волшебно и я никого не использовал. Тем не менее, твои слова меня уже не ранят, и в моих глазах, этими твоими фразами ты только показываешь свою неспособность понять, что это к лучшему, ты же сама об этом писала. И твои оскорбления меня не ранят нисколько, ты только сама падаешь в моих глазах. На самом деле я уверен что у тебя в душе сидит маленькая хорошая девочка, и ты обязательно найдешь то, что ищешь. Возможно действительно я иногда был неправ, за это, конечно, прости. Но поверь, я был честен, а если заблуждался — то в первую очередь перед самим собой. В любом случае, у нас с тобой было 2 хороших года, и ни у меня, ни у тебя нет повода поливать друг друга грязью. Я всё.
Оля: пошел на хуй Alex: :) Nuff said. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
+ тыща. Все равно его слова не имеют никакого смысла, факт остается фактом - он виноват, а его оправдания это тока подтверждают)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 0:52 |
![]() |
![]() |