![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Alex: да поздно жалеть об этом. Ты сейчас всё говоришь и пытаешься меня задеть как–то, в отместку, потому что я сделал тебе больно. Пойми, пожалуйста, я был с тобой искренен, мне было порой просто волшебно и я никого не использовал. Тем не менее, твои слова меня уже не ранят, и в моих глазах, этими твоими фразами ты только показываешь свою неспособность понять, что это к лучшему, ты же сама об этом писала. И твои оскорбления меня не ранят нисколько, ты только сама падаешь в моих глазах. На самом деле я уверен что у тебя в душе сидит маленькая хорошая девочка, и ты обязательно найдешь то, что ищешь. Возможно действительно я иногда был неправ, за это, конечно, прости. Но поверь, я был честен, а если заблуждался — то в первую очередь перед самим собой. В любом случае, у нас с тобой было 2 хороших года, и ни у меня, ни у тебя нет повода поливать друг друга грязью. Я всё.
Оля: пошел на хуй Alex: :) Nuff said. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А теперь, ответ мудрой женщины. Позвольте, да?
"И правда, чего это я? Да милый, вот мы и пришли к той самой точке, которая казалась нам невозможной тогда, два года назад. Я думаю, что нам надо простить друг друга за все обиды и не клясть себя ни в чем. Ведь все, что мы скажем сейчас, на самом деле пустое. Искать виноватых, рыться в причинах и вспоминать плохое. Давай лучше просто будем благодарны. Благодарны за все то хорошее, что между нами было. И с открытым сердцем скажем друг другу - "Прощай". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А теперь, ответ мудрой женщины. Позвольте, да? "И правда, чего это я? Да милый, вот мы и пришли к той самой точке, которая казалась нам невозможной тогда, два года назад. Я думаю, что нам надо простить друг друга за все обиды и не клясть себя ни в чем. Ведь все, что мы скажем сейчас, на самом деле пустое. Искать виноватых, рыться в причинах и вспоминать плохое. Давай лучше просто будем благодарны. Благодарны за все то хорошее, что между нами было. И с открытым сердцем скажем друг другу - "Прощай". проще говоря ей насрать на то что все закончилось, ей и до этого было все равно, но под конец надо сохранить лицо и выглядеть мудрой. Она не мудрая, а лицемерка) за то что он ей врал? Ты флудишь. Хотя бы потому, что не знаешь вообще в принципе предыстории и сразу кинулась обо всем судить. Неопровержимая аргументация присуще школьникам больше, знаешь? тут подробности знать не надо, итак все написано) |
|
|
![]()
|
|
проще говоря ей насрать на то что все закончилось, ей и до этого было все равно, но под конец надо сохранить лицо и выглядеть мудрой. Откуда такая уверенность? Неужели у тебянет ни капли сомнения в своей правоте?Она не мудрая, а лицемерка) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
проще говоря ей насрать на то что все закончилось, ей и до этого было все равно, но под конец надо сохранить лицо и выглядеть мудрой. Откуда такая уверенность? Неужели у тебянет ни капли сомнения в своей правоте?Она не мудрая, а лицемерка) Понимаешь Данс, когда не все равно - грустно и больно. Можно притворятся, говорить да, спасибо, желаю удачи, все было хорошо. Но на самом деле так не думаешь, потому что не хорошо, и не хочется говорить спасибо за то, что закончилось так, что вызывает упреки. И хочется просто хлопнуть дверью, сказать все, что думаешь и послать на х*й. Потому что просто не все равно. А когда говорят - да, давай расстанемся. - давай. Это значит что оба тока этого и ждут. Либо очень хорошо притворяются) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 0:27 |
![]() |
![]() |