![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Alex: да поздно жалеть об этом. Ты сейчас всё говоришь и пытаешься меня задеть как–то, в отместку, потому что я сделал тебе больно. Пойми, пожалуйста, я был с тобой искренен, мне было порой просто волшебно и я никого не использовал. Тем не менее, твои слова меня уже не ранят, и в моих глазах, этими твоими фразами ты только показываешь свою неспособность понять, что это к лучшему, ты же сама об этом писала. И твои оскорбления меня не ранят нисколько, ты только сама падаешь в моих глазах. На самом деле я уверен что у тебя в душе сидит маленькая хорошая девочка, и ты обязательно найдешь то, что ищешь. Возможно действительно я иногда был неправ, за это, конечно, прости. Но поверь, я был честен, а если заблуждался — то в первую очередь перед самим собой. В любом случае, у нас с тобой было 2 хороших года, и ни у меня, ни у тебя нет повода поливать друг друга грязью. Я всё.
Оля: пошел на хуй Alex: :) Nuff said. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Понимаешь Данс, когда не все равно - грустно и больно. Можно притворятся, говорить да, спасибо, желаю удачи, все было хорошо. Но на самом деле так не думаешь, потому что не хорошо, и не хочется говорить спасибо за то, что закончилось так, что вызывает упреки. И хочется просто хлопнуть дверью, сказать все, что думаешь и послать на х*й. Потому что просто не все равно. А когда говорят - да, давай расстанемся. - давай. Это значит что оба тока этого и ждут. Либо очень хорошо притворяются) Согласна на все сто. Если больно - разум отключается и почему-то выползают наружу эмоции) и ответов, не связанных с эмоциями, можно ожидать только от того, кто действительно допускал ситуацию разрыва отношений или согласен на это, когда и сам готов выразить инициативу....А в остальных случаях..ясно, что эти два года мало что значат для мальчика,если уж он так спокойно отпускает их из своей памяти...без эмоций и еще аргументированно отстаивая свою позицию. Так что пример утилизации не совсем хорош. Последовательность можно поменять) - сначала позитив, грамотное изложение прелестей совместного отношенчества))) в течение этих двух лет, потом от общего к частному - негативчик (мне не нравилось то-то и то-то), потом реальные причины невозможности совместного Дальнейшего и свою четкую позицию, выстраданную и непоколебимую, потом дать слово оппоненту. И если тебя на этом месте не послали на три слова - то далее на позитивчик надо сказать о том, что партнер был замечательным, но .. . -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А в остальных случаях..ясно, что эти два года мало что значат для мальчика,если уж он так спокойно отпускает их из своей памяти...без эмоций и еще аргументированно отстаивая свою позицию. А вы не допускаете, что мальчик этот может уметь рассуждать логически даже в критических ситуациях, уметь отпускать ситуацию и скрывать свои эмоции? В любом случае посыл на х...й - это признак поражения, типа не могу найти аргументов, чтобы доказать свою правоту, отстоять свою позицию. Девочкам не интересны логические аргументы. А выстраивание отношений как состязание приводит как раз к разрыву. Сообщение отредактировал terrorist - 19.8.2010, 10:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вы не допускаете, что мальчик этот может уметь рассуждать логически даже в критических ситуациях, уметь отпускать ситуацию и скрывать свои эмоции? Допускаю. Но это не тот случай. Да и не зная полной картины, можно лишь предполагать или на картах...) Вот пусть теперь Данс рассказывает, как там дело обстояло ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 18:39 |
![]() |
![]() |