![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006946 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЭнтэйнеФ - 19.8.2010, 7:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меня тянет к ней ужасно я не могу не писать =(( Ну ладно я это переживу , а если она подумает а типо " Не пишет , не звонит ваще пофиг , я ему тоже звонить не буду " И всё на этом значит конец ? Если так получится - то ДА, Конец! Тебе нужна девушка, которая тебя НЕ уважает?? Ничего страшного, если ты пропал на недельку и она не станет тебя искать - цветы и подарки можешь дарить себе и любить Себя, уж ты-то точно не обманешь ожиданий и ответишь самой что ни на есть искренней взаимностью)...Так будет намного лучше. Инвестировать нужно то, что потом окупится, а вот вкладываться в то, что приносит боль и разочарование - вряд ли стоит. Полюби Себя - и тогда и девушки будут любить ТЕБЯ, а не цветы и подарки. Это я к тому, что тебе реально надо поработать над собой - пока ты пишешь только о безответной любви(и обоснованно безответной, потому что в таком состоянии ты вряд ли девушке нужен, что она и показывает своими поступками). Без твоей Любви к Самому Себе вряд ли тебя кто-то полюбит, открой глаза. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 7:25 |
![]() |
![]() |