![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 25.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня глаза воспалились и не могу вылечить. Послднее время за компьютером провожу не больше 3ч в день, меньше будет очень сложно.
Мне прописали капли НОРМАКС и мазь ТЕТРАЦИКЛИНОВУЮ. Капли уже 4 бутылька вкапал, толку нет ![]() Вероятно не у меня одного, такие проблемы. Кто как решает их? Очки там или какое-нибудь бабушкино зелье, закреплённое волшебными словами ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Умники и умницы, смею вам заверить что ЖК технология не может использовать развертку выше 60 ГЦ* Поэтому чтобы вы там не выставили 59,60, 71,70,75,85. а также любое другое значение всегда будет только 60 Гц и эти 60 очень сильно отличаются от тех 60 которые на ЭЛТ мониторах. Поэтому когда снимают трубку на видео она мерцает, а жк нет.
*существуют 3Д мониторы с разверткой 120 Гц которые по специальной технологии в очках разбивают эти 120 Гц на 2 по 60 на каждый глаз. А также ряд телевизоров с 100 Гц. Все это влияет на плавность изображения и максимального отображения видимого количества кадров в секунду т.к. оно соответствует развертке. Если у кого болят глаза от ЖК и ЖК у вас уже давно, а не только вчера то крутите настройки монитора, яркость\контрастность, РГБ. Или купите другой монитор, на другой матрице. Проблема возможна если монитор на совсем УГ матрице. Если не гонитесь за Full HD и диагональю хороший монитор на IPS матрице можно взять уже за 10 000, 20". Вообще монитор одна из самых дорогих вещей должна быть среди компа, т.к. за сколько милесекунд у вас откроется пикапфорум не столь важно, а здоровье и зрение всяко дороже. Сообщение отредактировал ИВЛ - 20.8.2010, 0:23 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 9:04 |
![]() |
![]() |