![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 25.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня глаза воспалились и не могу вылечить. Послднее время за компьютером провожу не больше 3ч в день, меньше будет очень сложно.
Мне прописали капли НОРМАКС и мазь ТЕТРАЦИКЛИНОВУЮ. Капли уже 4 бутылька вкапал, толку нет ![]() Вероятно не у меня одного, такие проблемы. Кто как решает их? Очки там или какое-нибудь бабушкино зелье, закреплённое волшебными словами ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какие у меня к врачам предъявы? Хотя бы те, что меня с больным мениском и справкой "здорова" отправили на танцеальную аэробику, сказали - у тебя все в порядке. А я ходить не могла!
Или когда пневмонию ставили 3 недели, успев полечить ОРЗ, фаренгит и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какие у меня к врачам предъявы? Хотя бы те, что меня с больным мениском и справкой "здорова" отправили на танцеальную аэробику, сказали - у тебя все в порядке. А я ходить не могла! Или когда пневмонию ставили 3 недели, успев полечить ОРЗ, фаренгит и т.д. Ну, идиотов везде хватает. Студенты мед. вузов, знаешь ли, тоже зачастую учатся так как ты- на лекцию раз в неделю, на семинаре- 3 темы за один присест- "галопом по Европам", вот и имеем горе-специалистов, которые мениск в голове ищут по рентгенограмме колена. Только твои огрехи в образовании не несут таких чудовищных последствий для человечества. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 23:44 |
![]() |
![]() |