![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 25.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня глаза воспалились и не могу вылечить. Послднее время за компьютером провожу не больше 3ч в день, меньше будет очень сложно.
Мне прописали капли НОРМАКС и мазь ТЕТРАЦИКЛИНОВУЮ. Капли уже 4 бутылька вкапал, толку нет ![]() Вероятно не у меня одного, такие проблемы. Кто как решает их? Очки там или какое-нибудь бабушкино зелье, закреплённое волшебными словами ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возможно те науки, которым тебя учили натсолько примитивны, что для их усвоения не надо прилагать особых усилий.
Но вот чтобы стать хорошим медиком, учиться надо "от и до". А учатся люди по твоей схеме. Медицина- не туризм. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возможно те науки, которым тебя учили натсолько примитивны, что для их усвоения не надо прилагать особых усилий. Но вот чтобы стать хорошим медиком, учиться надо "от и до". А учатся люди по твоей схеме. Медицина- не туризм. вот поэтому не факт, кто хуже насоветует) Я или врач) |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возможно те науки, которым тебя учили натсолько примитивны, что для их усвоения не надо прилагать особых усилий. Но вот чтобы стать хорошим медиком, учиться надо "от и до". А учатся люди по твоей схеме. Медицина- не туризм. вот поэтому не факт, кто хуже насоветует) Я или врач) Млять, ну что за выводы? Один недоучка хвастается, что он умнее другого недоучки? Да ты хоть какой-никакой учебник по анатомии, физиологии, фармакологии читала? Ну хоть один? Не наизусть, а хотя бы поперек? Тогда умоляю тебя, заткнись и не говори больше глупостей, потому как даже моего человеколюбия не хватает на твой идиотизм!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возможно те науки, которым тебя учили натсолько примитивны, что для их усвоения не надо прилагать особых усилий. Но вот чтобы стать хорошим медиком, учиться надо "от и до". А учатся люди по твоей схеме. Медицина- не туризм. вот поэтому не факт, кто хуже насоветует) Я или врач) Млять, ну что за выводы? Один недоучка хвастается, что он умнее другого недоучки? Да ты хоть какой-никакой учебник по анатомии, физиологии, фармакологии читала? Ну хоть один? Не наизусть, а хотя бы поперек? Тогда умоляю тебя, заткнись и не говори больше глупостей, потому как даже моего человеколюбия не хватает на твой идиотизм!!! Ты слишком серьезно ко всему относишься. Чересчур. Не удивлюсь, если ты с простой простудой кидаешься к специалистам. Читала я учебник. И? Дальше то что? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не удивлюсь, если ты с простой простудой кидаешься к специалистам. алиса, если у человека ничего не болит, горло в порядке, соплей нет, а температура постоянно 38, таблетки сбивают максимум на полтора часа до 37 и так на протяжении уже 4х дней. это простая простуда или нет? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не удивлюсь, если ты с простой простудой кидаешься к специалистам. алиса, если у человека ничего не болит, горло в порядке, соплей нет, а температура постоянно 38, таблетки сбивают максимум на полтора часа до 37 и так на протяжении уже 4х дней. это простая простуда или нет? это вообще не простуда, а воспалительные процессы в организме. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 15:34 |
![]() |
![]() |