![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 25.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня глаза воспалились и не могу вылечить. Послднее время за компьютером провожу не больше 3ч в день, меньше будет очень сложно.
Мне прописали капли НОРМАКС и мазь ТЕТРАЦИКЛИНОВУЮ. Капли уже 4 бутылька вкапал, толку нет ![]() Вероятно не у меня одного, такие проблемы. Кто как решает их? Очки там или какое-нибудь бабушкино зелье, закреплённое волшебными словами ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1005950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тебе уже писала. Проверь глазное дно. Боль в глазах может быть при повышенном внутричерепном давлении. При обследовании глазного дна, это можно определить, есть давление или нет.
Далее. Если это воспаление, то причиной может быть либо вирусная инфекция либо бактериальная. От сюда разные способы лечения Если это аллергия, то тем более терапия совершенно другая. Какой диагноз? -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
.................................................. Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) .................................................. Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 7:43 |
![]() |
![]() |