![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 25.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня глаза воспалились и не могу вылечить. Послднее время за компьютером провожу не больше 3ч в день, меньше будет очень сложно.
Мне прописали капли НОРМАКС и мазь ТЕТРАЦИКЛИНОВУЮ. Капли уже 4 бутылька вкапал, толку нет ![]() Вероятно не у меня одного, такие проблемы. Кто как решает их? Очки там или какое-нибудь бабушкино зелье, закреплённое волшебными словами ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Bacardi
Ноут то какой?) и сколько он у тебя, Вообще в течении месяца скорее всего привыкнешь, если нет, то будут болеть и дальше и тогда менять точно. Хинт №1 во всех ноутах одной ценовой категории используются одинаковые матрицы 3-5 штук. Хинт№2 выбор определенной модели ноутбука не означает выбор определенной матрицы, в рамках одной модели всегда используется разная матрица. Хинт№3 лучшие матрицы на эпл и корпоративных ноутбуков с ценой выше 40к (не мультимедийных, не игровых). и забудьте навсегда ересь про 60 Гц на ЖК, уже 2010 год подходит к концу. http://comp-doctor.ru/comp/comp_mon_razv.php Цитата В ЭЛТ-мониторах луч последовательно пробегает все строки экрана. В ЖК-мониторах весь кадр перерисовывается целиком. Именно поэтому требования к частоте смены кадров для ЭЛТ-мониторов значительно выше. Цитата Для жидкокристаллических мониторов частота кадров - параметр не столь критичный с точки зрения воздействия на зрение, как правило, частота в 60 герц воспринимается глазами вполне нормально. Более существенный параметр - время обновления пиксела, которое у наиболее распространенных моделей ЖК-мониторов колеблется от 16 до 50 миллисекунд, что, как нетрудно подсчитать, приблизительно соответствует частоте кадров 60 и 20 герц. То есть если ваша видеокарточка настроена на частоту кадров в 60 герц, то она успеет сменить 3 кадра, пока монитор, имеющий время обновления пиксела 50 миллисекунд, на это отреагирует. Далее про время отклика идет, статья уже старая, более 16 мс сейчас уже мониторов нет, в основном 2-8 мс то есть, в разы лучше. п.с. в отличии от ЭЛТ частоцу мерцания в ЖК задают лампы подстветки или новомодные светодиоды, их частота мерцания СОТНИ герц (150-400+). Сообщение отредактировал ИВЛ - 22.8.2010, 3:00 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 21:15 |
![]() |
![]() |