![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 25.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня глаза воспалились и не могу вылечить. Послднее время за компьютером провожу не больше 3ч в день, меньше будет очень сложно.
Мне прописали капли НОРМАКС и мазь ТЕТРАЦИКЛИНОВУЮ. Капли уже 4 бутылька вкапал, толку нет ![]() Вероятно не у меня одного, такие проблемы. Кто как решает их? Очки там или какое-нибудь бабушкино зелье, закреплённое волшебными словами ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 25.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В том и дело, давление сколько проверял 80-120. Как у космонавта. Сосуды проверяли год назад, по этому же поводу( я уже больше года мучаюсь
![]() Меня лишь очередная боль, толкает сходить к врачам в очередной раз. А толку от таких походов 0% ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1005950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В том и дело, давление сколько проверял 80-120. Как у космонавта. Сосуды проверяли год назад, по этому же поводу( я уже больше года мучаюсь ![]() Меня лишь очередная боль, толкает сходить к врачам в очередной раз. А толку от таких походов 0% ![]() Ты делал реоэнцефалографию и электроэнцефалографию? -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
.................................................. Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) .................................................. Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами... |
|
|
![]()
|
|
Ты делал реоэнцефалографию и электроэнцефалографию? Реограф "рео-спектр". РЗГ. Незнаю к чему это относится. Заключение лучше перепишу, потому что без врачебного сумашествия не разобрать. : "Кровонаполнение повышено в КБ и ВББ. Тонус мелких сосудов снижен справа в КБ и ВББ, тонус крупных сосудов повышен, а мелких снижен слева в КБ и ВББ. Эластичность сосудов в норме. Венной отток в норме." *Подпись сумасшедшего врача* ![]() То плохо, то хорошо.....вот пойми их ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 22:05 |
![]() |
![]() |