![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 18.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006945 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Забавный у вас форум! Не успел зарегистрироваться, как дали предупреждение, сняли предупреждение, посыпались оскорбления со стороны супермодератора, последовали попытки провокаций со стороны пары девах... Пришлось срочно разруливать
![]() С предупреждением разобрались, за что спасибо Клоду. С девахами, вроде бы, тоже, по краней мере подкалывать больше не пытаются. Осталась незаконченная дискуссия про жизнь в США с супермодератором "Рыцарь в советском трико". Она началась в соседней теме про алкоголь, не хочу там флудить и создаю тему тут. Тем более, что как я понял тут есть некто Водар, живущий как раз на западе. Итак, Рыцарь в советском трико утверждает, что со времен рабства ситуация с США не изменилась. Что к чернокожим там относятся так же, как и раньше. Поправьте меня, если я ошибаюсь, и эту цитату можно трактовать по иному: Цитата(Рыцарь в советском трико) как "процветают негры" в Америке все знают, кто интересуется. Водар у нас в Олбани живёт - он может рассказать. к ним такое же отношение и осталось,если кратко. Еще последовали обвинения в мою сторону касательно того, что я "молодой, глупый, ничего не знаю и много гонора". Что ж. Как же живется в Америке неграм? Слово Бараку Обаме, чернокожему президенту Соединенных штатов, в которых "отношение к чернокожим ни капли не изменилось"! Я думал приводит и другие примеры... Уилла Смита, Макла Джордана, Майка Тайсона, Моргана Фримэна... других выдающихся чернокожих деятелей разных областей. Но думаю, пример Обамы - самый красноречивый. Уважаемый Рыцарь в трико! Разъясните, пожалуйста, свою позицию касательно того, что к неграм в Америке относятся по-прежнему! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У Рамштайн клевая песенка есть, очень хорошо отражающая суть
We're all living in Amerika Amerika ist wunderbar We're all living in Amerika Amerika Amerika We're all living in Amerika Coca Cola Sometimes war We're all living in Amerika Amerika Amerika Мы все живем в Америке, и продолжая мысль, мы все для них негры. Сообщение отредактировал terrorist - 21.8.2010, 12:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 23:09 |
![]() |
![]() |