![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Уебище лесное, мля! Нах таких.
Вообще, Кирян, ты меня удивляешь. То сайт про бомжей, то это... ![]() ![]() ![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Alex_VV) Уебище лесное, мля! Нах таких.
- ты зацени лучше ник этой девушки, мало не покажецца! Вообще, Кирян, ты меня удивляешь. То сайт про бомжей, то это... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, можешь считать, что это тот же самый сайт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, мля.Что лесное, так это точно.Кирян, а что за сайт про бомжей??Ссылочку дай плиз
![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 24.5.2005 Вставить ник Цитата Из: город оружейников Пользователь №: 1060 ![]() |
www.bomg.ru
Меня тоже прикольнул этот сайт и комменты к фоткам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ФОтки руль.Ходят же, фоткают бомжей.Нех делать
![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN)
![]() ![]() ![]() Sexy_Lady :shock: совсем по-другому представлял ![]() -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: с небес(потому что ангел) Пользователь №: 1140 ![]() |
![]() -------------------- До связи.
Билет ЦФП РФ-№ 50, возвращаю обратно. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(aka.mvl) (KiryaN)
![]() ![]() ![]() Sexy_Lady :shock: совсем по-другому представлял ![]() Ну-ну. Поаккуратнее тут, на поворотах. А то смотрю, Вас, сударь, заносит. |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(Greedy) Ну-ну. Поаккуратнее тут, на поворотах. А то смотрю, Вас, сударь, заносит.
эээ...куда меня заносит? я ж вроде и не гоню совсем :roll: -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(aka.mvl) (Greedy) Ну-ну. Поаккуратнее тут, на поворотах. А то смотрю, Вас, сударь, заносит.
эээ...куда меня заносит? я ж вроде и не гоню совсем :roll: А внутри всегда так, что 90, что 190 - какая разница? Так что со стороны виднее, и заносы эффектнее выгледят, когда со стороны смотришь, а не внутри баранку перекручиваешь, да то газ, то тормоз нажимаешь. |
|
|
![]()
|
|
(Greedy) (aka.mvl) (Greedy) Ну-ну. Поаккуратнее тут, на поворотах. А то смотрю, Вас, сударь, заносит.
эээ...куда меня заносит? я ж вроде и не гоню совсем :roll: А внутри всегда так, что 90, что 190 - какая разница? Так что со стороны виднее, и заносы эффектнее выгледят, когда со стороны смотришь, а не внутри баранку перекручиваешь, да то газ, то тормоз нажимаешь. чувствуется, у тебя водительский опыт не на много богаче моего ![]() -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
|
|
![]()
|
|
(aka.mvl) (Greedy) (aka.mvl) (Greedy) Ну-ну. Поаккуратнее тут, на поворотах. А то смотрю, Вас, сударь, заносит.
эээ...куда меня заносит? я ж вроде и не гоню совсем :roll: А внутри всегда так, что 90, что 190 - какая разница? Так что со стороны виднее, и заносы эффектнее выгледят, когда со стороны смотришь, а не внутри баранку перекручиваешь, да то газ, то тормоз нажимаешь. чувствуется, у тебя водительский опыт не на много богаче моего ![]() У меня даже прав нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Greedy) (aka.mvl) (Greedy) (aka.mvl) (Greedy) Ну-ну. Поаккуратнее тут, на поворотах. А то смотрю, Вас, сударь, заносит.
эээ...куда меня заносит? я ж вроде и не гоню совсем :roll: А внутри всегда так, что 90, что 190 - какая разница? Так что со стороны виднее, и заносы эффектнее выгледят, когда со стороны смотришь, а не внутри баранку перекручиваешь, да то газ, то тормоз нажимаешь. чувствуется, у тебя водительский опыт не на много богаче моего ![]() У меня даже прав нет ![]() ну я и говорю ![]() -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:56 |
![]() |
![]() |