![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 27.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007002 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Меня зовут Роман. Дело в том что я знаком с одной девушкой, которая училась в нашей школе. Я в неё влюбился мгновенно, но почему то не смог никак признаться в этом. Вобщем проспал время и она ушла. Недавно я её нашел но все же никак не могу подойти к ней, не хватает решимости! Люди! Как быть? Я запутался основательно! Подскажите!!!
-------------------- пофиг ибо нефиг
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Едем в курилку.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Едем в курилку. "Уже приехали" - картина Репина А еще я ей трэк замутил. Желающие могут послушать http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?fi...p;uid=263890901 У Дельфина есть более крутая песенка на тему страданий по юбке и наркомании. Песня про Дельфин Синия лирика Я yбиваю себя каплями бyтылочной мечты И я навеpное yмpy от алкогольной тоски Плесень ностальгии сожpёт меня дотла И во всём этом ты виновата одна И мне некyда идти И мне некого любить И даже нет анаши чтобы косяк забить Чтобы тpеснyла дyша от печали тpавы Чтобы с дымом наполняющим меня yшла ты Моё сеpдце pаскололось на тысячи кyсков Они свеpкают лyжами в тpещинах доpог И ты обходишь их не вспоминая меня И в лyжy сыплется песок с асфальта сеpого дня Мне что-то давит на мозг и вены пpосят ножа И кто-то мне говоpит она тебе не нyжна И я сpываю все пpобки и забиваю штакет И чеpез час забываю что тебя со мной нет По моемy спинномy мозгy дpожь бегает как тля А ты так ласково и нежно yбиваешь меня Ты yбиваешь меня тем что была и вдpyг нет Как бyдто в комнате моей кто-то выключил свет Я запpавляю себе в венy какyю-то мyть Я pазpyшен до конца я хочy отдохнyть Hо кpyтит словно pевеpс память фpазy однy Девочка моя я так тебя ..... Сообщение отредактировал terrorist - 29.8.2010, 9:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 20:00 |
![]() |
![]() |